Ничего не предвещало беды, пока он не встретил её

Ничего не предвещало беды, пока он не встретил её

Им было по 17 лет. Она симпатичная девушка, подающая большие надежды. Он упорный труженик, поставивший перед собой цель добиться успеха. Объединяло их одно – выросли они в неблагополучных семьях. Жизнь только стала налаживаться, и в конце тоннеля показался свет, но любовь все кардинально изменила.

Судьба Алексея

Жизнь совсем не баловала и Лешу, и Таню. Алексея растила бабушка, так как отца никогда не было, а мать уезжала на Север на заработки. Счастливым детство его назвать сложно. На судьбу мальчика выпало много испытаний. Постоянные переезды, недостаток денег и отсутствие родительской любви отставили свой отпечаток. Леше приходилось подрабатывать, чтобы заработать на еду.

И вот появилась возможность изменить судьбу. Алексея к себе забрали дальние родственники. Они предоставили ему кров над головой и дали возможность учиться. Появились серьезные перспективы, но главное, родственники завещали квартиру в центре столицы.

И ничего не предвещало беды, пока он не встретил ее!

История Татьяны

Девочка Таня была третьим и нежеланным ребенком в семье. После ее рождения родители стали употреблять алкоголь, и всего за несколько лет превратились в алкоголиков. Старшая сестра и брат уехали жить отдельно, а Тане пришлось испытать немало горя.

Жила семья в частном доме с автономным отоплением, поэтому зимой часто было холодно, а в холодильнике пусто. После окончания школы старшая сестра забрала ее к себе и помогла сдать документы в учебное заведение, где Татьяна встретила свою единственную любовь – Алексея.

Любовь не знает границ

Крепкая дружба и теплые отношения незаметно переросли в любовь. Таня и Леша проводили вместе все свободное время. Они по-настоящему были счастливы, но впереди их ждало серьезное испытание. Родственники Алексея, узнав о его отношениях, поставили жесткий ультиматум – либо Таня, либо квартира и перспективы. И хотя разум подсказывал парню, что он может потерять возможность добиться успеха, сердце сделало выбор без колебаний.

Читайте на Stellanews:  На складе боеприпасов под Ачинском снова прогремели взрывы, есть пострадавшие

За выбор Алексею пришлось понести плату. Родственники не только переписали завещание, но и выгнали его из квартиры. Просто выставили вещи за порог и закрыли двери. Парень не знал куда податься, так как в городе у него не было других родственников и близких людей, которые смогли бы его приютить. Таня маялась и не находила себе места. Вместе пара собрала небольшую сумму и сняла комнату для Леши. От учебы пришлось отказаться, чтобы заработать на жизнь, ведь теперь молодым людям нужно было самим заботиться о себе.

На практике заработать достаточную сумму денег для съема жилья и питания оказалось не так и просто, поскольку Таня и Леша не имели образования и не могли устроиться на достойную работу. В результате они остались на улице, поскольку платить за квартиру не было возможности. Ночи в парке были долгими и невыносимыми. Усталость и подавленность скрашивали краски жизни, но молодые люди были счастливы вместе.

Им пришлось пройти еще немало испытаний, пока жизнь наладилась, появилось жилье и надежная финансовая подушка. Любовь помогла преодолеть все преграды. Сейчас пара воспитывает двух детишек и радуется тому, что все сложилось именно так.

Ничего не предвещало беды, пока он не встретил её

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.