Максим Виторган прильнул к пышному бюсту Глюкозы

Майские каникулы Максим Виторган вместе с двухлетним сыном Платоном проводит на испанском курорте Марбелья.

Компанию на отдыхе ему составили знаменитые друзья – актеры Леонид Барац, Ростислав Хаит, Лева из популярной группы Би-2 и Александр Чистяков с супругой Натальей Ионовой и дочерьми – Верой и Лизой.

В свободное от водных процедур время звездная компания, разделившись на две команды, устраивает турниры по пляжному волейболу. После одного из таких матчей, уставшие, но довольные Ростислав Хаит и Максим Виторган решили расслабиться и прильнули к теплой, уютной груди Наташи, которая радостно распахнула для них свои объятия.

Максим Виторган прильнул к пышному бюсту Глюкозы

Максим Виторган с сыном
На странице Максима в социальной сети Инстаграм вскоре появилась фотография, на которой запечатлен этот трогательный момент. В комментариях к снимку актер написал: “После волейбола))) @chistyakova_ionova #ауславынетинстаграма”.
Теперь подписчики Виторгана гадают, как на это отреагировал законный муж певицы Александр Чистяков. “Ждём когда муж глюкозы подкараулит Макса”, “Вот вам Чистяков задаст!”, “Парни красавцы! А почему бы и нет))))) В смысле не поржать))))”, – писали пользователи.

Читайте на Stellanews:  Лера Кудрявцева рассказала о ночных причудах мужа

Кстати, пару лет назад поговаривали о том, что Ксения Собчак будучи замужем за Максимом Виторганом закрутила роман с мужем
своей подруги Глюкозы Александром Чистяковым. В сети даже появились скриншоты интимной переписки бизнесмена и светской львицы, взятые из украденного у Собчак телефона. Однако разгоревшийся было скандал Наталье удалось быстро погасить и сохранить ради детей семью.

А вот Собчак сделать этого не захотела. В конце прошлого года Ксюшу застукали в объятиях режиссера Константина Богомолова. Вскоре после того, как разъяренный Виторган набил лицо любовнику жены, супруги официально объявили о своем расставании, при этом подчеркнув, что каждый из них уже давно живет своей жизнью. Кстати, сын супругов Платон носит двойную фамилию Виторган-Собчак, чтобы никому из родителей не было обидно.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.