Ксения Бородина: «Растить сына как дочь — это возмутительно!»

Бородина возмущена тем, что ребенок Шарлиз Терон одевается как девочка.

В последнее время стало быть модными толерантными ко многому, что происходит в современном мире.

Однако некоторые российские звезды не готовы адекватно воспринимать то, что делают родители по отношению к своим детям.

Известная своим участием в реалити-шоу «Дом-2», а теперь примерная мать двух дочерей Ксения Бородина негативно высказалась о методике воспитания, которую применяет к своему сыну Шарлиз Терон.

Ксения Бородина: «Растить сына как дочь — это возмутительно!»

У Ксении Бородиной две дочери от бизнесмена Курбана Омарова
У семилетнего мальчика американской актрисы в гардеробе присутствуют исключительно девичьи наряды, от новомодных платьев до прочих девичьих аксессуаров.

При этом Шарлиз Терон разрешает сыну пользоваться женской помадой, заплетает ему косички. Более того, ребенок в таком виде ходит в школу и совершает прогулки на улицу.

36-летняя российская ведущая Ксения Бородина не стала скрывать своего возмущения и высказалась о таком методе воспитания. По словам знаменитости, родители обязаны с детства объяснять детям различие полов.

Ксения Бородина: «Растить сына как дочь — это возмутительно!»

Приемный сын Шарлиз Терон одевается в платья — потому что так решил
«Просто на них смотрит весь мир и многие начинают думать, что это нормально» — так написала телеведущая в своем аккаунте. Также она считает, что люди в погоне за толерантностью совсем оторвались от реальности. При этом Бородина отметила, что не является ханжой и считает, что каждый вправе сам решать, с кем и как ему жить.

Читайте на Stellanews:  «Извините, это правда, что Борис Моисеев умер?»: директор прокомментировал смерть певца

На Шарлиз Терон в ее официальном Instagram подписаны более 4 миллионов человек. Джексон является приемным сыном знаменитости. Актриса недавно объяснила, почему ребенок носит девичьи наряды. По словам Терон, Джексон сам заявил о том, что хочет быть не мальчиком, а девочкой.

Ксения Бородина: «Растить сына как дочь — это возмутительно!»

Приемный сын Шарлиз Терон Джексон носит девчачьи платья
Подписчики Бородиной поддержали возмущенный пост комментариями в духе «Мир сходит с ума, это ненормально» и «Хорошо, что мы живем в России».

Uznayvse.ru отмечает, что Шарлиз Терон — не единственная из знаменитостей, кто позволил своему ребенку быть тем, кем он хочет. Актриса и режиссер Анджелина Джоли растит свою дочь Шайло Джоли-Питт как сына — потому что однажды ребенок принял такое решение. Бывший супруг Джоли, Брэд Питт, не протестует против такого рода свободного воспитания.

Ксения Бородина: «Растить сына как дочь — это возмутительно!»

Шайло Джоли-Питт родился девочкой, но чувствует себя мальчиком
Редакция напоминает, что коллега Бородиной по «Дому-2» Алена Водонаева пошла еще дальше и некоторое время назад опубликовала колонку о своем видении женской красоты и гигиены. По ее словам, когда женщина отказывается эпилировать волосы на теле или весит больше, чем одёжная вешалка — это неприлично и недопустимо.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.