К чему снится беременность: основные толкования «интересного» сновидения

Сны отражают не только происходящие в жизни человека события. Они также показывают его мечты и чаяния. Многие женщины хотят иметь детей и видят себя беременными во сне.

К чему снится беременность: основные толкования «интересного» сновидения

Гораздо удивительнее, когда сны об ожидании малыша снятся мужчинам. Никаких сомнений в мужественности представителей сильного пола они вызывать не должны. Скорее, сновидения демонстрируют их сосредоточенность на важном деле или проекте.

К чему снится беременность молодым девушкам и замужним дамам? Сонники дают много вариантов ответа на этот вопрос. Такие детали сна, как пол будущего ребенка или уверенность в том, что родится двойня, имеют огромное значение. Разгадывать сон лучше с утра, так как позже воспоминания о нем станут нечеткими.

Общее значение сна

К чему снится беременность: основные толкования «интересного» сновидения

Если женщина во сне беременна и знает, что родится девочка, она обретет не только спокойствие и уверенность в будущем, но и получит щедрый подарок судьбы. Возможно, им станет неожиданная сумма денег или удачное разрешение проблемной ситуации.

Совсем другая ситуация складывается, когда ожидается появление на свет мальчика. Сновидение предвещает сложности в семье и на работе. Дела, кажущиеся уже решенными, способны застопориться или закончиться ничем.

Мужчине странный сон с его собственной беременностью принесет богатство и уважение близких и коллег. Он ответственно подходит к любому вопросу и решает его. С таким мужем женщина почувствует себя, как за каменной стеной, а его подчиненные станут старательно трудиться, чтобы заслужить похвалу. Такой начальник позаботится о премии для хороших сотрудников.

К чему снится беременность — значение в разных сонниках

Авторы сонников и прорицатели в чем-то похоже, а в чем-то по-разному толковали сновидение с деликатным положением женщины. В большей степени последующие события зависели от дополнительных деталей сна и настроя сновидца.

На вопрос, к чему снится своя беременность, встречаются ответы вроде наличия серьезных планов на будущее, получения прибыли и даже ссоры с супругом.

По Фрейду

Зигмунд Фрейд объяснял сон с беременностью мечтами о детях. Если сновидение явилось одному из супругов, он ощущает готовность стать родителем и хочет этого. Нередко беременность снится женщинам, не догадывающимся о ней.

Второй вариант толкования сна для женщины – чувство надежности при обретении нового сексуального партнера. Пусть они еще недолго вместе, но дама уже поняла, что этот мужчина может стать отцом ее детей.

По Миллеру

К чему снится беременность: основные толкования «интересного» сновидения

Густав Миллер считал недобрым сон о беременности любой женщины, как знакомой, так и нет. Девушку-невесту сновидение предупреждает о неправильном выборе жениха. Ее супружеская жизнь не сложится. Замужней сон предвещает неурядицы в семье и рождение некрасивых детей.

Если во сне женщине привиделось, что ее бросил отец будущего ребенка, наяву он, напротив, проявит к ней заботу и внимание. Интересное толкование сонник Миллера давал мужчинам. Увидев себя беременным, холостяк вскоре женится, а женатый разведется.

Когда во сне женщина соглашается на аборт, наяву она решила совершить непоправимый поступок, который будет иметь ужасные последствия.

По Ванге

Совершенно иначе расшифровывала сон с беременностью незнакомки ясновидящая Ванга. Любой человек в положении означал для спящего получение наяву хорошей должности или денег.

Если девушке во сне чудилось, что ребенок зашевелился у нее в животе, реальная беременность наступит с большой вероятностью. В зависимости от других деталей сна грезы о беременности можно толковать как приход благоприятных перемен. Это случится, к примеру, если спящая ощущает счастье от предстоящего появления малыша.

Замужним сновидение обещает труды и хлопоты или легкое недомогание. Чаще всего подобный сон говорит о болезни, связанной с пищеварением. Кода женщина видит, как рожает малыша, в реальности она позабудет о проблемах и неразрешенных вопросах. Ее ждет стабильность и добрые вести.

По Нострадамусу

Нострадамус связывал сон с беременностью с нищетой и разорением, если в положении оказалась сама спящая. Надежды на заработок будут обмануты, а дела обречены на провал.

Если беременным был чужой человек, значит, бедность пришла в другой дом, и у сновидца могут попросить в долг.

По Хассе

Человек, бывший во сне беременным, всего себя посвятил какой-то затее. Интуиция никогда не обманывает, поэтому следует обратить внимание на происходящие во сне события. Яркое, приятное сновидение говорит об успехе предприятия.

Чужая беременность снится к несправедливости и ложным проявлениям дружбы. Сновидцу нужно быть настороже и не откровенничать с малознакомыми людьми. Молодой девушке ожидание ребенка предсказывает счастливый союз с любимым человеком, а пожилой – тяжелую болезнь.

По Лоффу

К чему снится беременность: основные толкования «интересного» сновидения

Пастор и психолог Лофф предлагал в первую очередь припомнить эмоциональную окраску сна. Если он был мрачным, в темных тонах и вызвал испуг и неприятие, беременной женщине он грозит потерей ребенка вследствие несчастного случая. Пожилому человеку тревожный сон предвещает смерть родственника, а замужней женщине – измену супруга.

Радость и светлые краски обещают женщине желанную беременность. У девушки, увидевшей подобное сновидение, просыпается материнский инстинкт.

Читайте на Stellanews:  К чему снится черепаха: толкования сна в популярных сонниках

По Лонго

Прославленный маг советовал девушке, запомнившей сон о своей беременности, поскорее выйти замуж и реализовать инстинкт продолжения рода. Замужней женщине стоит готовиться к реальной беременности.

Мужчина, увидевший свою супругу с большим животом, не напрасно надеется на получение прибыли за текущие проекты. Они окажутся выгодными и принесут прекрасный доход. Однако если жена на самом деле на сносях, сновидение теряет такое толкование. Муж беспокоится за здоровье жены и поэтому видит ее беременной в снах.

Видеть себя беременной во сне в зависимости от статуса

Наиболее доброе толкование сновидения с беременностью сонники дают замужним дамам, так как для них совершенно естественно дать продолжение роду. Девушек сон предостерегает от вольностей и легкомысленных увлечений.

Замужняя женщина

К чему снится беременность: основные толкования «интересного» сновидения

Если женщина ожидает малыша, сон о ее положении сулит благополучные роды. И мать, и младенец будут чувствовать себя хорошо. Небеременной супруге сон раскрывает ее заветное желание. Женщина мечтает о полной семье с детьми. Скорее всего, ее чаяния в ближайшее время сбудутся.

Согласно английскому соннику, беременная, увидевшая подобный сон, родит близнецов. Положительный тест на беременность, приснившийся пожилой женщине, знаменует ухудшение самочувствия и обострение болезней.

Незамужняя женщина

Незамужней девушке сновидение с беременностью предлагает задуматься о своем поведении и серьезнее вести себя с кавалерами. Не исключено, что один из них попытается опорочить подругу и испортить ее репутацию. Знакомство с привлекательным на первый взгляд юношей закончится обманом.

Девственница

Совсем молодой девушке сон с беременностью, по соннику Миллера, грозит позором и многочисленными неприятностями. Проблем удастся избежать, не участвуя в шумных вечеринках и не знакомясь с веселыми, но ненадежными молодыми людьми.

Любая неосмотрительность закончится осуждением со стороны окружающих.

Чужая беременность во сне

Большинство толкователей сновидений не радуют прогнозами о грезах с чужой беременностью. Исключения сделаны лишь для родственниц сновидца. Прочитав предсказания сонников, можно разобраться, к чему снится чужая беременность, и перенести прогноз на свою ситуацию.

Незнакомая беременная женщина

По Хассе, видеть во сне незнакомку беременной — крайне негативный знак. За ним последуют несчастья и непредвиденные расходы. Ночное видение знаменует наступление полосы неудач, сплетен и обмана.

Неурядицы и раздоры будут особенно настойчиво преследовать спящего, если беременная была пьяной. Спрятаться от проблем не удастся, но, проявив стойкость, можно пережить их с наименьшими потерями.

Сон будет иметь позитивное значение, если незнакомая женщина сильно истощена и выглядит слабой. В этом случае напасти тоже не обойдут стороной, но окажут меньшее влияние на жизнь спящего.

Беременность родственницы

Как правило, сон с беременностью женщины из своей семьи раскрывает ее истинные намерения. Мать, уже вырастившая старших детей, вновь мечтает познать радости материнства. Если в сновидении беременна сестра, к спящему придет удача и материальный достаток. Когда ребенка ожидают сразу две или три сестры, сновидец обнаружит несколько источников дохода.

Пожилой человек, увидевший сон с беременной сестрой, с большой вероятностью вступит в права наследства после смерти родственника. И женщине, и мужчине, имеющим не сестер, а братьев, стоит остерегаться предательства со стороны близкого человека.

Беременность подруги

Для подруги сновидца, которая явилась во сне на сносях, он может означать наступление беременности. На спящего после подобного сна навалятся хлопоты и рутинные обязанности. Ему также предстоит напряженный труд.

Когда сновидице во сне приходится ухаживать за беременной подругой, в реальности она тоже будет исполнять ее волю. В этой паре первенство обычно удерживает подруга.

Беременность дочери

Если сон об интересном положении дочки снится ее матери, женщина переживает о ее возможной беременности. Либо дочь не в браке, и она опасается за ее репутацию, либо, будучи замужем, той никак не удается завести ребенка.

Не исключено, что девушка влюблена и мечтает о малыше от избранника. В этом случае страх матери вполне оправдан, поскольку предложения дочери он пока не сделал.

К чему снится ожидание близнецов?

При беременности во сне двойней женщине стоит готовиться к значительным изменениям в судьбе. Если сон о двойне приснился женатому мужчине, бизнес принесет ему удвоенные дивиденды. Независимо от того, был ли беременным сам муж или его жена, прибыль уже не за горами.

Иногда сон о близнецах выражает сомнения на подсознательном уровне относительно поведения нового знакомого. Человек вызывает опасения, и не зря: он настоящий лицемер. При общении с людьми он показывает одну сторону личности, скрывая другую.

Заключение

Появление ребенка – значимое и чаще всего трепетно ожидаемое событие. Конечно, жизнь супругов и их родных настигнут перемены, но радость при виде малыша и его улыбки стоит бессонных ночей и волнений. Новый член семьи, как магнит, станет центром притяжения для родителей и их близких. У него все впереди, и отец с матерью постараются защитить его от разочарований.

Когда ребенок подрастет, он начнет приобретать собственный жизненный опыт. Однако до этого момента еще так далеко, особенно если родственники только встречают молодую маму у дверей роддома. Ее сновидения и мечты превратились в реальность, и теперь женщине предстоят заботы о малыше. В ближайшее время ей будет не до сна – наследник потребует максимум внимания.

Дети быстро растут, и каждый трогательный момент, когда они делают открытие или искренне выражают чувства, бесценен. Быть матерью – большое счастье. Пусть сон о беременности окажется «в руку».

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.