История о том, как моя родная жена ушла от меня к лучшему другу

История о том, как моя родная жена ушла от меня к лучшему другу

Пять лет назад у меня была свадьба. Нашел себе красавицу-жену, из приличной семьи, с хорошим образованием и манерами. Думал, проживем с ней душа в душу, но у нее были совершенно другие мысли на этот счет….

Первый год совместной жизни прошел удачно, без скандалов и ссор. Мы любили друг друга, радовали приятными мелочами и даже планировали завести ребенка.

Второй год нашего брака оказался менее спокойным: пришлось брать много кредитов, занимать деньги у родных и близких, врать начальству и затягивать пояса потуже. Вот тут и проявилась истинная сущность моей женушки. Она стала «пилить» меня без причин, постоянно на меня орать из-за нашего никудышного финансового положения и все в таком духе. Слава Богу, эту ситуацию я сумел вырулить, но жена почему-то по-прежнему продолжала обижаться на меня и подолгу не разговаривать.

Когда я спросил свою суженную, в чем дело, она мне ответила: «Ты со своими кредитами и финансовыми проблемами иди к другой, а мне такой необеспеченный муж не нужен». Сказать, что я был ошарашен, не сказать ничего. После таких слов я ушел из дому на неделю, после чего она мне позвонила и попросила вернуться. На холодную голову мы обсудили совместные претензии и вроде как помирились.

Но не тут-то было. Оказывается, что на этот поступок ее подтолкнул мой лучший друг, с которым она мне изменила несколько раз в период нашего разрыва. В тот момент я, конечно же, об этом ничего не подозревал, но явно видел, что жена ко мне охладела, стала безразличной.

Читайте на Stellanews:  Предание старины глубокой: история миссионерской позы

Дальше ситуация только усугублялась. Моя любовь все больше времени проводила «с подругами», а лучший друг твердил: «Не переживай, все наладится, ведь вы настоящая семья». Я тоже так думал.

Но вот прошло уже полмесяца, а она все также была ко мне холодна. Поэтому я начал заподазривать ее в измене и решил проверить контакты. Но у нее на телефоне стоял пароль. В то время, когда я пытался его разблокировать, жена вышла из ванной комнаты и наорала на меня, мол, я совсем с дуба рухнул и уже родному человеку не доверяю. Я ей высказал все, как есть, на что она ответила: «Убирайся из квартиры».

Я собрал вещи и ушел. Но через день неожиданно вернулся и застукал их под одним одеялом. Увидев горькую правду, я подал на развод и больше никогда не общался со своим «товарищем».

Спустя некоторое время я нашел новую девушку, с которой построил крепкие отношения. Сейчас мы встречаемся уже 3 года и планируем сыграть свадьбу. Я очень счастлив и даже благодарен, что в первый раз я женился не на той девушке. Я получил бесценный опыт, настоящую любовь и, надеюсь, в будущем стану счастливым отцом!

История о том, как моя родная жена ушла от меня к лучшему другу

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.