Если мужчина не хочет заниматься сексом

Если мужчина не хочет заниматься сексом

Если ваша пара оказалась в сексуальном тупике, а интимная жизнь лишь редкими проблесками озаряет семейные отношения, то это вовсе не обязательно значит, что твой мужчина тебя разлюбил или ты потеряла для него привлекательность как женщина. Хотя, конечно, и эти варианты не исключены.

В ситуации, если твой благоверный по вечерам предпочитает смотреть футбол или сидеть в интернете, чем заниматься с тобой любовью, ты можешь либо оплакивать свою рухнувшую самооценку, либо начинать действовать, чтобы яркий и страстный секс вернулся  в ваши отношения. 

В большинстве случаев мужчины охладевают в постели к своим спутницам жизни по весьма прозаическим и предсказуемым причинам, связанным с современным ритмом жизни. Так, в число самых распространенных причин снижения полового влечения у представителей сильного пола входят: хроническая усталость, недосып, финансовые сложности, постоянный стресс и бытовая рутина.

И только после перечисленных причин следует пункт, в котором мужчинами называется неухоженный вид любимых женщин и их нежелание следить за собой так, как это было в начале отношений.


Если мужчина не хочет заниматься сексом

Если мужчина устал

Если причиной, по которой твой любимый не желает заниматься сексом, является усталость, то не стоит предъявлять ему претензии по этому поводу и дергать его. Перегруженность на работе, материальные сложности, накопившийся стресс – все это выбивает мужчин из колеи. Они остро переживают социальные неудачи, хотя порой не подают виду. Проявляется их усталость и подавленность в отстраненности от любимой женщины (в том числе и сексуальной) и в желании побыть одному.

Если же аврал на работе продолжается круглогодично, а твой мужчина даже не осознает масштабов своей усталости, то следует предпринять активные действия и организовать второй половинке отдых. Делай все, чтобы он отвлекся от бытовых дел, не занимался работой на дому и спал по 8 часов в сутки. Если все эти пункты будут соблюдены хотя бы в течение недели, то сексуальное желание вернется к мужчине.

 

Если мужчина погряз в быту

Рутинная бытовая жизнь является одним из главных врагов яркого секса. Разговоры исключительно на тему закончившейся туалетной бумаги и необходимости подкопить денег на отпуск убивают страсть и превращают некогда романтические отношения в тяжелую и однообразную обыденность.

Читайте на Stellanews:  Оральный секс — искусство или распущенность?

Понятно, что от быта никуда не деться, но важно учиться его разнообразить. Предложи своему мужчине покататься на велосипедах или роликах, прыгнуть с парашютом или отправиться в поход. Смена привычной обстановки, яркие впечатления и адреналин вполне способны разбудить былую страсть.


Если мужчина не хочет заниматься сексом

Если остыла страсть

После нескольких лет отношений мужчины начинают воспринимать свое женщину как нечто само собой разумеющееся – ее больше не надо добиваться и она всегда будет рядом. Живущий в каждом мужчине инстинкт охотника в таком случае значительно ослабевает, а на сексуальные (как и на другие) подвиги больше не тянет.

В этом случае, во-первых, необходимо заняться собой и в частности своим внешним видом. Искусный макияж, комплекты кружевного нижнего белья, маникюр – все эти атрибуты женской красоты стары как мир, но от этого они не становятся менее действенными и важными. Верни своему мужчине ту стильную и ухаживающую за собой женщину, которую он когда-то выбрал в качестве своей второй половинки – и он вернет тебе былую страсть.

Во-вторых, очень важно разнообразить сексуальную жизнь. Сексуальные игры и новые места для интимных отношений существенно увеличат накал страстей.

Если твой мужчина не проявляет желания заниматься с тобой сексом, это вовсе не значит, что он стал меньше тебя любить. Восприми эту ситуацию как важную для вас обоих задачу, которую можно с удовольствием решить.

Валерия Задорожная


Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.