Детская игровая камера GSMIN Fun Camera: забавный гаджет, который поможет ребенку начать постигать искусство фотографии!

Содержание

  • 1. Основные возможности для творчества

  • 2. Игры – приятный бонус для отдыха между съемками

  • 3. Технические возможности устройства

Рассказать ВКонтакте

Поделиться в Одноклассниках

Поделиться в Facebook

Ребенку надоели привычные игрушки? Тянет руки к планшету или родительским телефонам, а вы не хотите, чтобы чадо портило зрение и сидело часами за играми? Хотите, по секрету подскажем очень интересное решение? Совмещает в себе сразу две важнейшие функции: способствует творческому и интеллектуальному развитию ребенка, формированию у него эстетического вкуса, а также обычную развлекательную.

Детская игровая камера GSMIN Fun Camera: забавный гаджет, который поможет ребенку начать постигать искусство фотографии!

Итак, если ребенок любит интерактивные игрушки, отличается любознательностью, с удовольствием постигает что-то новое, то лучшим решением для вас станет детская игровая фотокамера GSMIN Fun Camera!

Основные возможности для творчества

Фотографирование – одно из самых интересных искусств, которые по силу освоить даже маленькому ребенку. Изначально ребенок может нажимать на кнопку механически, просто ради того, чтобы фотоаппарат что-нибудь заснял. Однако чем дольше малыш будет постигать основы творчества, тем интереснее ему будет интуитивно строить композицию кадра, подбирать удачные ракурсы, освещение, выбирать моменты, которые должны остаться «на пленке»… Сейчас, правда, не на пленке, а на SD-карте, впрочем, это неважно.

Детская камера GSMIN Camera – это очень простое устройство, управлять которым можно всего парой кнопок. При съемке фотоаппарат приятно щелкает, как у профессиональных фотографов, что не может не вызывать восторга. К тому же звук – маячок, что все правильно, и кадр остался в памяти устройства. Кстати, помимо фотографирования, ребенок может обучиться снимать видео, а встроенный таймер позволит фотографироваться вместе со всеми – главное поставить камеру ровно и запустить обратный отсчет!

На всех фотографиях автоматически появляется дата съемки – это выглядит очень красиво на готовых кадрах. Чтобы поэкспериментировать, малыш может воспользоваться встроенным приложением, которое подставит к снимкам рамки или применит фотоэффекты, например, черно-белое изображение, «Сепию» и т.д.

Все фотографии автоматически записываются на электронный накопитель – Micro SD карту. Ее максимальный объем – 32 ГБ. С карты можно переносить фотографии на компьютер, просматривать их и отбирать лучшие кадры для семейного фотоархива. Вполне может быть, что именно благодаря GSMIN Fun Camera ребенок в будущем откроет в себе талант фотографа!

Игры – приятный бонус для отдыха между съемками

Детская игровая камера GSMIN Fun Camera: забавный гаджет, который поможет ребенку начать постигать искусство фотографии!

Мы бы даже сказали, что это отличный бонус еще и для родителей, ведь наверняка был период, когда вам тоже нравилось рубиться в тетрис или хвастаться самой большой змейкой. Так что игры на гаджете ребенка могут стать отличным ностальгическим развлечением еще и для взрослых.

Всего в GSMIN Fun Camera три игры:

  • Змейка;
  • Тетрис;
  • PushBo

Игры цветные, имеют негромкое, ненавязчивое звуковое сопровождение, поэтому даже в общественном месте игры со звуком не создадут дискомфорта для окружающих. Ограниченное количество игр не позволит ребенку «распыляться»; подбор рассчитан на развитие у ребенка хорошей реакции и логического, а также пространственного мышления.

Играми можно увлечь ребенка в дороге, в любой очереди и просто дома. Значительная энергоемкость аккумулятора (1000 мАч) позволяет фотографировать или играть больше 10 часов подряд без подзарядки.

Технические возможности устройства

Детская игровая камера GSMIN Fun Camera: забавный гаджет, который поможет ребенку начать постигать искусство фотографии!

Эта информация сугубо для родителей, ведь детям она абсолютно неинтересна. Мы бы даже сказали, что технические характеристики GSMIN Fun Camera мы опишем исключительно для пап, ведь мамы таким тоже обычно не очень интересуются. Им важно, чтобы игрушка ребенку нравилась, а папам – чтобы еще и была качественной. GSMIN Fun Camera отлично совмещает в себе оба этих свойства, поэтому немного о технических характеристиках все же стоит рассказать:

  • вес устройства всего 75 граммов;
  • время до полной зарядки – 3 часа;
  • размер камеры в чехле – 9Х10Х4,5 см;
  • доступные форматы записи видео/фото – AVI/JPEG;
  • камера 12 МП;
  • разрешение фото и видео – до 1440х1080 (разрешение можно изменить в настройках);
  • русифицированное меню;
  • возможность переключиться на 8 других языков, включая японский и португальский;
  • диагональ экрана – 2 дюйма;
  • зум – до 3.0;
  • 100 градусов составляет угол обзора линзы в камере.

Также стоит сказать, что камера очень легкая, ведь ее корпус выполнен из мягкого, приятного на ощупь, но прочного пластика, который не лопнет и не поцарапается, если камера, например, случайно выскользнет из рук юного фотографа. Легкость позволит ребенку носить игрушку в руках целый день и не уставать, а чехол, входящий в комплект, поможет легко транспортировать камеру, например, в чемодане с вещами или в детском рюкзаке, не боясь ее повреждения.

Источник

Читайте на Stellanews:  Локтевой сустав: анатомия. Мышцы и связки локтевого сустава

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.