Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной.

Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

Багет — 1 шт
Печень трески — 100 г
Яйца — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 2 веточ.
Оливки — 4-5 шт
Соль — по вкусу

Приготовление:

Бутерброды с печенью трески

Багет нарезать ломтиками.

Бутерброды с печенью трески

Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Бутерброды с печенью трески

Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

Бутерброды с печенью трески

В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.

Бутерброды с печенью трески

Перемешать и немного посолить.

Бутерброды с печенью трески

Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.

Бутерброды с печенью трески

Выложить начинку на ломтики багета.

Бутерброды с печенью трески

Наши вкусные бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Источник

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.