Алла Пугачева в мини учила детей танцевать

В Сети появилось видео с занятий Примадонны с детьми.

Бывший подопечный Аллы Борисовны по шоу «Фабрика звезд», музыкант Михаил Гребенщиков опубликовал архивное рабочее видео.

На нем Алла Пугачева — в мини-платье и ненакрашенная — занимается с детьми в своей вокальной школе.

Учебное заведение было закрыто некоторое время назад за нерентабельностью, но Гребенщиков продолжает делиться сделанными в студии короткими видеозаписями.

Алла Пугачева в мини учила детей танцевать

Алла Пугачева не стесняется зажигательно отплясывать в свои 70 лет
На опубликованном видео Алла Борисовна учит своих воспитанников правильно двигаться под музыку, и сама показывает им, какие движения и в какой последовательности нужно делать. А на переднем плане сам Гребенщиков будто подсказывает зрителям предполагаемую их реакцию.

Читайте на Stellanews:  Стали известны подробности неожиданной смерти Аллы Вербер

Uznayvse.ru отмечает, что вокальная школа Пугачевой закрылась некоторое время назад — Алла Борисовна никогда не отличалась предпринимательской жилкой. Все ее бизнес-начинания так или иначе оканчивались ничем.

В случае со школой для юных дарований аренда оказалась слишком дорогой, а плата за обучение — хотя и высокой, но все-таки недостаточной, чтобы покрывать все издержки. Кроме того, у Аллы Борисовны учились и небогатые, но талантливые дети.

Редакция напоминает, что несколько дней назад, после странного результата финального эфира шоу «Голос. Дети» Пугачева встретилась с проигравшими детьми, вручила им именные золотые кулоны и некоторое денежное вознаграждение.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.