7 казусов во время секса. Что делать, если в период близости, произошла неловкая ситуация.

7 казусов во время секса. Что делать, если в период близости, произошла неловкая ситуация.

В период интимных отношений, многие плохо контролируют свои действия, та как страсть и желание полностью овладевают организмом. Поэтому, сложно избежать неловких ситуаций, которые могут вызвать стыд.

 

Что же делать, если в период близости, произошла неловкая ситуация?

Из нашей статьи вы узнаете о 7 самых распространённых неловких ситуациях, которые могут произойти в период сексуальной близости. По мнению специалистов, если ваш партнёр нормальный воспитанный человек и у вас с ним сложились хорошие доверительные отношения, то он не придаст этому значения. Так, что не стоит беспокоиться, из-за подобных казусов.

— 1 – Вы обратились к нему по имени бывшего партнёра.

Услышать чужое имя во время секса, каждому из партнёров будет неприятно. Однако, в  такой ситуации не стоит оправдываться, так как вы вызовете ещё большее беспокойство и ревность. Нужно спокойно объяснить, что он вас полностью устраивает, и вы ни о ком другом не думаете. Просто произошёл досадный сбой, ну с кем не бывает.

— 2 – Некрасивое выражение, поза и пр.

В период сильнейшего возбуждения, сложно держать под контролем все свои физические проявления, позу и прочее. В момент близости нормальный человек не должен думать, как он выглядит или хорошо ли он смотрится в такой позе.

 Не стоит об этом беспокоиться, ведь ваш партнёр, так же думает о получении удовольствия, а не о ваших растрёпанных волосах.

— 3 – Непроизвольное выпускание газов.

Это неловкий момент в любое время. А если это произошло с вами во время секса, то не обращайте внимания, сделайте вид, что ничего не произошло. Потом этот вопрос вы можете обсудить в шуточной форме, но без сарказма.

 Если ваш партнёр будет категорично настаивать, чтобы этого не повторялось, то вряд ли у вас сложатся доверительные отношения, так как вы всегда будете в напряжении и не сможете расслабиться, боясь повторения своей оплошности.

Читайте на Stellanews:  Уход за новорожденным ребенком

— 4 – Неожиданное мочеиспускание.

Такая случайность может произойти и с мужчиной, и с женщиной, и этого не стоит стыдиться, так как процесс может быть неконтролируемым, происходящим в пиковый момент. А у возбуждённых кормящих матерей, зачастую выделяется молоко, но это лишь подтверждает, что есть сильное возбуждение. Эти мелочи не должны мешать нормальным близким отношениям.

— 5 – Появление ребёнка в родительской спальне.

Конечно, стоит заранее предусмотреть такую ситуацию и вставить замок в родительскую спальню.  Но если так случилось, что в период вашего секса, в спальню зашёл ребёнок, то не нужно впадать в отчаяние. Нужно одеться и рассказать малышу в доступной его возрасту форме, что вы с папой любите друг друга и таким образом проявляете свои чувства. Если малыш ещё маленький, то можно придумать весёлую историю.

— 6 – Выделение неприятного запаха изо рта.

Если есть запах, то есть проблемы с зубами или с внутренними органами и нужно обратиться к врачу. А если вы любите заниматься сексом по утрам, но вас беспокоит запах изо рта, то стоит быстро почистить зубы. Можно оставлять на тумбочке мятную конфету или жвачку, и она поможет вам чувствовать себя увереннее.

— 7 – Отсутствие удовлетворения в сексе.

Этот вопрос необходимо обсудить с партнёром, но в очень мягкой и спокойной форме. Если потребуется, то обратиться к специалисту. Главное — ненужно замыкаться, отмалчиваться или просто обижаться, без пояснения. В этом вопросе очень важен диалог между партнёрами.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.