Зачем забирать ребёнка из роддома? У меня таких жёнушек еще с десяток будет

Зачем забирать ребёнка из роддома? У меня таких жёнушек еще с десяток будет

Лет 10 назад дружили мы несколькими семьями. Собирались на шашлычок по весне (тогда ещё почти все бездетные были), вместе отмечали дни рождения и другие праздники.

Так вот был у нас в компании парень один. Неприметный такой, тихий, он тоже был женат, но приходил всегда один. А про супругу свою такие страсти рассказывал, то она на диване лежит, а ему орёт, чтобы убрался, да пожрать приготовил, то деньги у него отбирает. Мы все его жалели и удивлялись, как же он с ней живёт?

А он, надо сказать, человек ничем не примечательный. Светловолосый, невысокий, с брюшком уже в 26 лет. Работал финансистом в какой-то второсортной фирме. Такой себе, придёт, на жену нажалуется, всю водку вылакает и спит.

Однажды собрались мы после 8 марта, и он приходит, грустный-грустный. Мы уже ждём, знаем, что будет история.

В общем, поехали они на праздники к его родителям в другой город. Там встретились с другом и его девушкой, они как раз за цветами шли. Он, значит, тоже пару букетов купил, в честь праздника – жене и маме. Супруге тут же подарил шикарные розы её любимого цвета, а по дороге домой, она на что-то обиделась и выкинула букет в урну.

Ну, что поделаешь? Посочувствовали и разошлись. После этого мы его не видели пару месяцев.

Как-то у одних наших друзей возникла серьёзная проблема с квартирой, а у них прибавление ожидалось. Помогла молодая девушка, работавшая в Администрации города. Ребята с ней подружились, приглашали на посиделки, но у неё не получалось из-за загруженности на работе, да и муж не очень любит шумные компании.

Но однажды она, всё-таки, пришла, правда, одна. На тот момент мы только и знали, что это квалифицированный специалист, уважаемый сотрудник в администрации, красивая девушка и просто хороший человек. Но в неформальной обстановке, она раскрылась с абсолютно другой стороны. Девчонка оказалась настоящей душой компании, хотя совсем не пила.

Вечер получился интересным, наша новая знакомая много шутила, а потом взяла гитару и классно спела несколько песен.

Так за разговорами, мы вспомнили отсутствующего товарища, как-то к слову пришлось, и рассказали ей про несчастный букет. Смотрим, напряглась вся.

— Значит, шикарные розы моего любимого цвета? – говорит, — Ну! Ну!

Вот так неадекватная жёнушка!

Далее пойдёт её версия той ситуации.

Приехали они к его родителям. Он всю дорогу скандалил из-за того, что перед этим они навестили её маму и папу, которые жили ближе. Встретились с друзьями, те решили с родителями познакомиться, ну и пошли на рынок за цветами. Наш тихоня, со словами «О! маме тоже букет надо купить!» пошёл выбирать. Друг ему говорит, что он, мол, про жену забыл (кстати, подарок он тоже никакой не приготовил). В ответ прилетает, «а чего на неё деньги тратить?».

Читайте на Stellanews:  Почему секс не радует? 5 распространенных женских ошибок в постели

В общем, знакомый его пристыдил – это же твоя жена, сегодня 8 марта, как так можно? Тогда парень берёт по уценке несколько роз 150-ой свежести неопределяемого цвета, с которых тут же облетели лепестки, и, со словами, «ну, так и быть, на», протягивает букет. Соответственно после такого оный летит в урну. Занавес.

С ними встретиться больше не довелось. Мы ещё долго сомневались, кто же из них правду говорил, хотя версия девушки более логичная, что ли. Наши сомнения развеялись через полгода, когда от этой семьи пришла ещё одна новость.

Выяснилось, что на момент нашего знакомства жена этого героя была на раннем сроке. Она пропала, потому что из-за сложной беременности вынуждена была уволиться с работы и уехать из города. Почти весь срок она пролежала на сохранении, к концу 9-го месяца, они расстались.

Как нам, возмущаясь, рассказала общая знакомая, этот товарищ гордо ушёл, потому что она не хотела рожать в нашем маленьком городе, где как мухи мрут здоровые роженицы и младенцы. Он оставил себе всё их совместно нажитое имущество, в том числе и машину. Хотя в их семье она зарабатывала на порядок больше. А когда её сестра, тайком от всех ему позвонила и сказала дату выписки, он заявил, что не приедет, потому что у него таких ещё 10 будет.

Позже, по телефону, на вопрос, почему он своего первенца не забрал, ответил, что тесть выставил ОМОН по периметру роддома, и он просто не смог прорваться.

Перед глазами так и стоит картинка: родильный дом оцепили люди в черных масках и с оружием, и этот дятел, по-пластунски пытается попасть на территорию. А внутри от страха рожают, рожают… все – роженицы, акушерки, врачи и даже уборщицы.

Зачем забирать ребёнка из роддома? У меня таких жёнушек еще с десяток будет

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.