Турист помог раскрыть преступление

2 Мая 2019, 14:47

Иностранный турист на Кипре отправился фотографировать заброшенный медный рудник и во время съемок обнаружил в затопленной шахте труп женщины. Его звонок в полицию помог раскрыть серию убийств, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Турист помог раскрыть преступление

Любознательность в поисках справедливости (: allxpress.ru)

Выяснилось, что погибшая — 38-летняя гражданка Филиппин, которая пропала год назад вместе с шестилетней дочерью. Соседка женщины опознала тело и сообщила, что перед исчезновением погибшая собиралась на свидание с мужчиной, с которым познакомилась по интернету.

По подозрению в убийстве арестован 37-летний Николас Метаксас — капитан Национальной гвардии и отец двоих детей. Полиция предполагает, что на его счету семь жертв, все иностранцы. Филиппинка, которую обнаружил туристы, стала первой из пропавших, которую смогли найти. Преступник уже дал показания. Он знакомился со своими жертвами на сайте знакомств Badoo, представляясь чужим именем.

Читайте на Stellanews:  На московской канатной дороге можно будет прокатиться бесплатно

Спустя некоторое время в той же шахте нашли тело еще одной жертвы — мигрантки с Филиппин, затем Метаксас показал местонахождение третьей жертвы, у военного полигона.

Он признался, что утопил чемоданы с еще тремя жертвами в искусственном озере неподалеку от медных рудников.

Российские туристы пострадали в луна-парке на Кипре.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.