«Сморщенное яблочко»: Марину Хлебникову не узнали без макияжа

В октябре 2018 года у певицы Марины Хлебниковой умер первый муж, покончив собой.

Она обнаружила его тело в пустой квартире, а на компьютере — предсмертную записку. Это событие настолько потрясло артистку, что она отменила концерты и перестала появляться на людях.

Журналистам всё же удалось сфотографировать Марину Хлебникову, когда она садилась в такси, и многие с трудом узнали в ней знаменитость.

Певица стремилась остаться незамеченной, поэтому надела кепку и не накрасилась. Её поклонники отметили, что без грима она выглядит более молодой.

«Сморщенное яблочко»: Марину Хлебникову не узнали без макияжа

Марина Хлебникова выглядит похудевшей и постаревшей
Пародист Александр Песков опубликовал их совместные снимки в Инстаграме и тогда многие удивились уставшему и постаревшему внешнему виду Хлебниковой и даже упрекнули свою любимицу в неухоженности. Некоторые заподозрили звезду в алкоголизме.

Uznayvse.ru отмечает, что 53-летняя певица старается не реагировать на подобные замечания и уверяет, что уже справилась с депрессивным состоянием, возникшим из-за смерти экс-мужа. Она благодарит своих близких за поддержку, ведь именно благодаря им, она снова может уверенно смотреть в будущее.

Читайте на Stellanews:  Анна Седокова впервые выложила фото с возлюбленным Янисом Тимма

«Сморщенное яблочко»: Марину Хлебникову не узнали без макияжа

Марина Хлебникова в молодости и сейчас
Конечно же, с возрастом все начинают хуже выглядеть, но большинство знаменитостей не боится стареть и стараются это делать красиво. Так, 67-летняя Надежда Бабкина отлично выглядит, хоть и признаётся, что пользовалась услугами пластических хирургов. При этом с ее отношением к хирургии согласны не все фанаты — некоторым кажется, что с годами Бабкина стала неотличима от певца Валерия Леонтьева.

«Сморщенное яблочко»: Марину Хлебникову не узнали без макияжа

Бабкина после пластики похожа то ли на Леонтьева, то ли на Божену Рынску
Любовь Успенская в погоне за красотой старается обходиться услугами косметологов, а София Ротару придерживается специальных диет.

Редакция напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали свежие фото ровесницы и коллеги Хлебниковой — певицы и резидентки «Радио Шансон» Вики Цыгановой. Исполнительница культового хита про «Русскую водку, черный хлеб и селедку» до сих пор прекрасно выглядит.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.