Родная мать не пожелала меня видеть

Родная мать не пожелала меня видеть

В 16 лет я узнала, что от меня еще в роддоме отказалась мама, а мои родители, которых я считала родными, меня тогда усыновили. В то время им уже было по 38 лет, и они точно знали, что своих детей у них не может быть.

Узнала я это случайно, когда мама и тетя делили наследство – бабушкину квартиру. Тетя тогда в сердцах крикнула маме: «я хочу, чтобы родительская квартира досталась родным внукам, а не твоему приемышу». Увидев меня, она осеклась, но я по маминому выражению лица поняла, что в этих словах есть доля правды. Я настояла, и родители открыли мне все.

Со мной случилась истерика, я сначала хотела уйти из дома, но уговоры всей родни подействовали, а отец сказал, что через два года я буду совершеннолетняя, они обеспечат меня жильем, и я могу решать, общаться с ними или нет. Когда все немного улеглось, я сказала родителям, что буду искать свою родную мать. Они не перечили, хотя я видела, как им было больно. Но поиски я начала ispovedi.com лишь спустя пять лет.

Не буду описывать весь процесс, он довольно сложный, я прибегла к помощи специального агентства. Когда мне сообщили, где живет моя мать, я сначала растерялась, что я вот так без предупреждения явлюсь к незнакомой мне женщине, но меня успокоили, сказав, что уже побеседовали с ней и она не горит желанием меня видеть. У нее семья, два сына и она не хочет, чтобы ее прошлое стало известно. Но все же согласилась поговорить со мной по телефону. Она рассказала, что была молода, парень ее бросил, а с ребенком идти было некуда. Она плакала, просила прощения, но я уговаривала ее встретиться всего один раз. Мне просто хотелось увидеть, как выглядит моя мама, похожа ли я на нее. Но она наотрез отказалась, сказав, что так будет лучше. Только попросила передать благодарность моим родителям, которые вырастили меня, избавив от детдома.

Читайте на Stellanews:  Встреча с собакой — всегда игра в русскую рулетку

Я не могу понять, как ей не хочется увидеть меня, какая я, на кого похожа? Я все рассказала родителям и попросила у них прощения. Они меня очень ispovedi.com любят, но я понимаю, что нанесла им глубокую душевную рану, которую они никогда не забудут.

Автор: Неля

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.