Принцесса и нищенка: как дочь Тимати отозвалась о незнакомке

Дочь Тимати, Алиса, сказала на камеру, что видела, как аниматор целуется с «нищенкой».

Бабушка Алисы, Симона Юнусова, проводит время с девочкой на отдыхе. Она опубликовала очередное забавное видео в жанре «устами младенца».

На опубликованном видео дочка Тимати очень восторженно описывает, как аниматор два раза поцеловал некую «нищенку», на что бабушка отреагировала очень бурно.

Позже Симона рассказала, что ее возмутило то, как внучка назвала незнакомую девушку. Алиса уточнила, что назвала ее так из-за бедной одежды, в которую была облачена незнакомка.

Принцесса и нищенка: как дочь Тимати отозвалась о незнакомке

Дочка Тимати Алиса Юнусова — типичная «золотая девочка»
Можно бы было счесть это ошибкой воспитания в звездной роскоши, но незнакомая «нищенка» действительно играла в спектакле нищего персонажа и просто была одета в соответствии с ролью.

«А я уже про себя обвинила отца в тлетворном влиянии вещизма на детскую душу, вместо того чтобы внимательно выслушать ребёнка!» — призналась в своем инстаграм-аккаунте встревоженная бабушка.

Читайте на Stellanews:  Пятничные красоточки

Этот спектакль Симона посмотрела вместе с Алисой вечером, и все встало на свои места – дочка Тимати не подвержена предвзятому взгляду на людей с меньшим достатком.

Хотя такая «звездная болезнь» — реальная угроза для маленьких детей популярных артистов. Тимати постоянно выкладывает в инстаграм фотографии с дорогими машинами и украшениями, а недавно опубликовал фото в свитере от Канье Уэста за 250 000 рублей.

Он также выкладывал фото с Алисой, когда та была еще совсем маленькой: вместе они сидят в автомобиле, который принадлежал его дочери — вот такой подарок на день рождения.

Можно только пожелать звездным детям вырасти хорошими людьми, богатыми не только материально, но и духовно. отмечает также, что некоторое время назад другой звездный отец, шоумен Максим Галкин рассказал, к чему готовит своих подрастающих двойняшек.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.