Пелагея пожаловалась на травлю в СМИ после развода: «Меня заказали!»


                    Пелагея пожаловалась на травлю в СМИ после развода: «Меня заказали!»

Пелагея и хоккеист Иван Телегин перед Новым годом объявили поклонникам, что разводятся. Оба как можно тактичнее высказались о расставании и пообещали остаться друзьями ради общей дочери. Однако в СМИ просочилась совсем другая информация: якобы спортсмен постоянно изменял певице, а она терпеть не могла его коллег по команде и их жен. На днях Пелагея решила расставить все точки над i.

По ее словам, статьи, порочащие ее и Ивана, не что иное, как заказ. Пелагея уверена, что травля в СМИ была организована для того, чтобы довести ее до истерии и выбить почву из-под ног. Наставница шоу «Голос» даже знает имена тех, кто устроил все эти «скандалы-интриги-расследования».

Ими движет страх, что вдруг мы с Ваней можем помириться. Ведь тогда они потеряют возможность контролировать и управлять Ваней,

— написала Пелагея в официальном заявлении. Певица отметила, что она всегда держалась в стороне от подобных грязных историй, и все ее близкие друзья об этом знают.

Читайте на Stellanews:  Принц Гарри: "Детей не должно быть слишком много"


                    Пелагея пожаловалась на травлю в СМИ после развода: «Меня заказали!»

Пелагея заявила, что сейчас она все силы тратит на творчество, воспитание дочки и заботу о своем здоровье, а места склокам в ее жизни просто нет. Но, кажется, артистка немного лукавит — несколько лет назад она все же оказалась в центре нелицеприятной истории, когда Телегин бросил свою беременную девушку ради нее.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.