Оливье с крабом и оленина: чем кормила Пугачева на своем банкете

Стали известны подробности банкетного меню на дне рождения Примадонны.

В честь своего 70-летия певица Алла Пугачёва устроила грандиозное торжество в ресторане на Рублёвке.

Она решила удивить присутствующих и разнообразила угощения тушеной медвежатиной и вырезкой оленя.

Изысканное меню обошлось артистке в приличную сумму, ведь только одна порция оливье с камчатским крабом стоила около 2 тысяч рублей. Еды было настолько много, что практически половина осталась нетронутой.

Оливье с крабом и оленина: чем кормила Пугачева на своем банкете

Каким было банкетное меню Аллы Пугачевой?
Музыкальный критик Артур Гаспарян отметил, что на праздновании юбилея не было пафоса и всё прошло естественно. К сожалению, некоторые гости вынуждены были рано уехать, но семья Пугачёвой и самые близкие остались до позднего вечера.

Певица порадовала гостей исполнением своих хитов и они также спели для неё лучшие песни (правда, Максим не попадал в ноты). Филипп Киркоров, развлекая гостей заметил, что его экс-супруге ещё рано покидать сцену и она в состоянии отправится в тур по городам России.

Читайте на Stellanews:  Во время встречи с Владимиром Путиным Эммануэль Макрон случайно причинил боль супруге

Несмотря на богатый стол Алла Борисовна старалась не есть много, так как долгое время придерживается строгой диеты. Благодаря ей она смогла похудеть и сейчас выглядит гораздо стройнее, чем в молодости.

Uznayvse.ru отмечает, что у Пугачёвой разнообразная, но низкокалорийная диета: часто она ест одни овощи и фрукты, о чём свидетельствуют видео выложенные в инстаграм-аккаунте её мужем Максимом Галкиным.

Оливье с крабом и оленина: чем кормила Пугачева на своем банкете

Алла Пугачева предпочитает здоровую диету из овощей и фруктов
Звёздная семья всегда с размахом отмечает важные для себя праздники. Так, осенью у Лизы и Гарри был день рождения, который обошелся Пугачёвой в 2 миллиона рублей.

Тогда пятилетие детей тоже отмечали в дорогом ресторане, куда пригласили знаменитостей с детьми. Двойняшкам подарили канареек и хомячков, которых они давно хотели, и порадовали огромным тортом.

Редакция подробно рассказывала о том, с каким размахом семья Аллы Борисовны отпраздновала детский день рождения, и откуда на празднике взялся динозавр.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.