Новая хоррор-игра от создателей Until Dawn выйдет в августе

Новая хоррор-игра от создателей Until Dawn выйдет в августе

Фанаты хоррора в мире видеоигр — приготовьтесь. Первая игра из цикла The Dark Pictures Anthology, получившая название “Man of Medan”, заинтересовала нас еще в январе и закономерно попала в топ “13 самых ожидаемых игр 2019 года”. Не только потому, что над ней работает команда создателей успешного консольного ужастика “Until Dawn”, но и потому, что нас ждет новый взгляд на жуткую легенду о корабле-призраке S.S. Ourang Medan (с ней можно ознакомиться в материале вебзина Darker).

Завязка “Man of Medan” звучит так:

Пятеро друзей отправляются в путешествие, чтобы заняться дайвингом на месте кораблекрушения времен Второй Мировой войны. Однако вскоре их судно попадает в шторм, а приключение становится встречей с чем-то необъяснимым и зловещим. Кто выживет? Кто погибнет? Зависит от вас. Сможете спасти их всех?

На этот раз принять участие в страшной игре на выживание смогут не только обладатели консолей — игра заявлена на PS4, Xbox One и PC. А появившийся сегодня в сети релизный трейлер оглашает дату выпуска. Новое зло ждет нас 30 августа 2019 года.

Читайте на Stellanews:  Отпустить с любовью: как здоровая отстраненность способна улучшить отношения

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.