Муж скрывает сколько зарабатывает — Истории из реальной жизни

Муж скрывает сколько зарабатывает - Истории из реальной жизни

Хочу поделиться своей историей. Мой муж скрывает его настоящий заработок. Началось это давно, как только его повысили по должности.
Мое отношение к такому поведению негативное. Я считаю, что в семье должно быть совместное ведение финансовых операций, складываем мои деньги и его, а после распределяем на нужды. Правда, я не работаю, а воспитываю маленького ребёнка сейчас. Но это никак не освобождает меня от права распоряжаться семейным бюджетом. Я должна знать, на какие крупные покупки мы можем рассчитывать, сможем ли поехать в отпуск. Но я не могу делать этого. Супруг выдает мне 25 000 наличными и говорит распоряжаться ими как угодно. При этом полностью обеспечивает нашу жизнь. Казалось бы, нужно радоваться. Мне это не внушает доверия и очень напрягает.
Знаете, раньше он по-другому вёл себя. Когда мы поженились, денег было не много. Снимали однокомнатную квартиру, скидывались на неё. Почти весь бюджет уходил на это, а остатки мы съедали. Подобный образ жизни продолжался достаточно долго, пока заработная плата не увеличилась года 2 назад. Мы были очень рады. Взяли ипотеку и решили, что уже можем позволить себе ребёнка. В момент беременности начались все эти скрывания информации. Муж перестал разрешать мне самой что-то покупать. Теперь я совсем не знаю, сколько он получает каждый месяц. Изначально я не обращала внимания, но это перешло все границы.

Я подумала, что сама такая неадекватная, может у моих знакомых и подруг по-другому.  Представляете, только у меня такая ситуация. В основном, мужья просто отдают деньги женам и всё, иногда просто ведут совместный бюджет.

Меня данный факт, окончательно расстроил. А еще они предположили, что у моего супруга возможно есть любовница. Я не поверила, что за бред. Правда сказать, звучит логично. Не могла поверить, что ОН начнёт мне изменять прямо во время беременности. Это на него не похоже, хотя откуда я знаю, как он себя поведет в таком положении. В конце концов, у меня нет никаких доказательств. После зашла в интернет и прочитала статьи на тематику. Вариантов было масса. Например, на одном сайте написано, что мужчины так делают, когда не хотят освещать свои расходы. Якобы они тратятся на что-то не приемлемое, что жена не поддержит. Например, он мог бы сливать их на спортивные ставки, азартные игры. Не знаю конечно, что такого можно покупать и прятать от меня, диски со смешариками и смотреть их на работе? Вопрос остаётся открытым. Ещё там говорилось, что есть типаж парней, которые считают, что девушка не должна лезть к ним в карман. Обусловлено это консервативным воспитанием и идеологией. Вариант сразу отметаем, потому что он у меня далеко не старых устоев человек. Даже учитывая то, что по началу он таких признаков не подавал.
Вы спросите, пробовала ли я сама напрямую задать ему этот вопрос? Конечно, да! Я действительно пыталась вывести его на диалог, и не один раз. Знаете, он всегда уходил от темы. Говорил: «Да ладно тебе, зай, на всё же денег хватает». Вот в такие моменты так и хотелось ответить ему, да ты за кого меня принимаешь, ну ка быстро признавайся, куда ты тратишь другую часть. Но нет, я не могу себе такого позволить. Возможно, если бы я не была такой мягкотелой, всё бы сложилось по-другому.
Однажды после работы мы сидели на кухне и ужинали. Сын уже лёг спать, поэтому мы могли спокойно поговорить. Тогда я ему напрямую задала вопрос. Он ответил, что мне не нужно об этом знать. Начал приводить странные аргументы, по типу «я тебе и так всю жизнь оплачиваю, чего тебе ещё надо?». И прочее, потом и вовсе оказалось, что якобы ему нельзя разглашать. Он не работал в военной службе, чтоб так говорит. Мой супруг не ходил даже в армию по состоянию здоровья. После припомнил мне все покупки за последнее время. Вышло так, будто это я недовольная жена, у меня всё есть, а я ещё и возмущаюсь. В конце сказал, что у меня это из-за родов крышу снесло, слишком много приобретаю не нужного, а он меня терпит. Если он настолько сильно не доверяет своей семье, я даже и не знаю, что делать дальше. У подруг мужья нормально к общему планированию относятся, а мой как с луны свалился. Разговор полностью выбил меня из колеи.

Читайте на Stellanews:  Девушка хотела разыграть свою сестру, но потерпела фиаско. Пранк, который вышел из-под контроля по вине пёсы

Муж скрывает сколько зарабатывает - Истории из реальной жизни

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.