Любовница Бориса Джонсона переехала к нему в резиденцию на Даунинг-стрит, нарушив вековую традицию

В конце июля новым премьер-министром Великобритании стал скандально известный Борис Джонсон. На днях политик, нарушив многолетние традиции страны, поселился в резиденции вместе с молодой любовницей. 
Любовница Бориса Джонсона переехала к нему в резиденцию на Даунинг-стрит, нарушив вековую традицию
Борис Джонсон переехал в официальную резиденцию премьер-министра

Даунинг-стрит, 10 — известный всем лондонский адрес, ведь там располагается официальная резиденция премьер-министра Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. На днях здание покинула Тереза Мэй, освободив место своему преемнику — 55-летнему Борису Джонсону.

Политик известен не только своими карьерными свершениями и общественными преобразованиями, но и скандалами.

Так, последнее время Борис то и дело подвергается критике из-за своего романа с девушкой по имени Кэрри Саймондс, которая младше него на 24 года. Все бы ничего, вот только Джонсон женат: с 1993 года он состоит в браке с Мариной Уилер, которая родила ему четверых детей. 

Любовница Бориса Джонсона переехала к нему в резиденцию на Даунинг-стрит, нарушив вековую традицию

Поговаривают, что супруга политика устала терпеть публичные унижения и подала на развод, однако он все еще не оформлен, и юридически Борис — несвободный мужчина. 

Читайте на Stellanews:  На руке Ксении Собчак заметили обручальное кольцо

Вступив в должность премьер-министра, Джонсон переехал в официальную резиденцию, но без семьи.

Марина с детьми осталась жить на прежнем месте. Вместо них на Даунинг-стрит приехала с чемоданами… Саймондс. Эту информацию официально подтвердила пресс-секретарь Джонсона. Таким образом, Кэрри и Борис стали первой неженатой парой, которая официально проживает в резиденции премьер-министра. Ранее такой дерзости себе никто не позволял. 

Борис Джонсон — новый премьер-министр Великобритании

Несмотря на то, что англичане недолюбливают Бориса, к его избраннице они относятся куда лучше. В Великобритании Кэрри знают, как бравую защитницу животных и окружающей среды, девушку, которая борется с огромным количеством пластикового мусора и китобойнями. Кроме того, несколько лет назад 19-летняя Саймондс стала одной из сотни жертв насильника Джона Уойборса: когда мужчина пытался выйти из тюрьмы по УДО, она добилась отмены этого решения, чем спасла других девушек от той же участи, что постигла ее. 

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.