Какой мужчина сможет сделать Анастасию Волочкову счастливой?

Красивая одинокая женщина – это нонсенс, случайное стечение обстоятельств или судьба? Говорят, что судьба человека – это его характер, и личная история Анастасии Волочковой только подтверждает истинность популярного мнения.

Обладая многочисленными талантами и яркой выразительной внешностью, которой можно только позавидовать, она остается одинокой в том смысле слова, которое обозначает фактический или официальный статус отношений между мужчиной и женщиной.

Какой мужчина сможет сделать Анастасию Волочкову счастливой?

Кто сделает Анастасию Волочкову счастливой?

Многочисленные романы, которые присутствуют в жизни Анастасии (или же их приписывает «народная молва»), не оставили глубоко следа в ее жизни. По образцу многих ярких эпатажных женщин, которые всегда находятся в центре внимания и любят этот формат отношений с миром, Волочкова пользуется повышенным интересом у деловых и успешных мужчин, которым приятно лишний раз подтвердить свой высокий статус и добавить немного артистического блеска прагматичному образу бизнесмена, политика, чиновника высокого ранга. Таковыми были отношения с бывшим мужем Игорем Вдовиным, олигархами Керимовым, Салимовым и другими. Сейчас же, говорит балерина, у нее «пропало доверие к мужчинам с деньгами».

Какой мужчина сможет сделать Анастасию Волочкову счастливой?

В браке с Игорем Вдовиным у балерины родилась дочь Ариадна

Отношения с творческими людьми – великим хореографом Юрием Григоровичем, меценатом Аксентьевым, президентом Национального Английского балета Энтони Керманом, которые упорно приписывают балерине, дали большой толчок ее творческой карьере, однако ничего не изменили в личной жизни.

Читайте на Stellanews:  Никита Пресняков и Алена Краснова показали трогательную фотосессию

Какой мужчина сможет сделать Анастасию Волочкову счастливой?

Волочкова не испытывает недостатка в мужском внимании

Самостоятельная, независимая, состоятельная во всех отношениях женщина, Анастасия Волочкова сегодня предпочитает богатству традиционные человеческие ценности и чувства. Это обычная история успешной женщины, которая после многих романов, основанных на соревновании талантов и характеров, ищет стабильности, искренних чувств и понимания.

Любящий мужчина должен принять Настю такой как она есть: с огромным багажом славы, постоянной публичности и скандальных историй, не пытаясь соперничать на ее привычном поле или менять правила игры. Обладая терпением, умом, добрым сердцем и мудростью, такой человек может стать верным спутником и мужем, и, судя по последним публикациям балерины в Instagram, есть все приметы того, что такой мужчина наконец появился в жизни Анастасии – она не раскрывает его имени, предпочитая употреблять инициал «М.». 29 мая Анастасия и ее возлюбленный отметила 8 месяцев романа.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.