Как увести женатого мужчину

Как увести женатого мужчину

Удивительно, но – увести женатого мужчину одновременно легко, и очень сложно. Многое зависит от человека и его характера. Я не буду вспоминать о несчастных женах, которых обманывают годами, и говорить про мифический и устрашающий бумеранг. Господи, аж слезы на глаза наворачиваются.

Шаблоны в интернете надоели, и мрачное утверждение, что на чужом несчастье счастья не построишь – далеко не всегда работает. Что поделать – жизнь сама по себе несправедливая штука, а некоторые бывшие любовницы, сумевшие отбить чужого мужа, живут вполне счастливо.

Как увести женатого мужчину

Люблю чужого мужа

Громкие слова, которые отравляют воздух, если их озвучить. Так ли это отвратительно и аморально – любить того, кто тебе не принадлежит? Приятно ли вам доедать объедки?

Пожалуй, не лишне спросить и самого виновника – легко ли ему день изо дня врать своей семье и любовнице? Как быстро такая жизнь надоедает, как быстро проходит радость от встреч?

Женщина любит, не осознавая того, что ей пользуются. Мужчина же четко понимает, что делает. Он не любит, он просто берет от жизни все. Почему не взять, если само идет?

Проблема в том, что рано или поздно любая влюбленная женщина устает быть на вторых ролях и хочет законного мужа, от которого можно родить детей и жить припеваючи. Припеваючи – довольно спорный вопрос, ведь все равно в голове будет гнездиться мысль, что муж-то в любой момент может бросить. Бросил же до этого жену. Жизнь на пороховой бочке. На любителя, так сказать.

Но, на первых порах эти мелочи не играют значения. Ведь главное – романтика, шампанское, страсть, звонки по ночам, борьба с собой и со всем миром сразу. Адреналин зашкаливает, эмоции через край, слезы, безумные признания.

Впрочем – у каждого своя жизнь. Если вы влюблены, то все отходит на второй план. И плевать, что «нелюбимая» жена может наложить на себя руки, если узнает правду. А иногда разворачивается целая битва, в которой жена выходит победительницей.

Так что, если вы твердо хотите получить чужого мужа, подумайте, нужно ли это? Если ваше желание не способ самоутвердиться и потешить эго, то боритесь за чувства, никто же вам не запретит.

Как увести женатого

Если мужчина хочет, то уйдет сам. Это – правда жизни. Причин на уход может быть множество: пьянство или измены жены, но точно не ваше фееричное появление. Вы просто вовремя появились, и предоставили множество удобств. Женатые мужчины – разнеженные, и привыкли к ежедневному уходу.

По статистике, мужчины заводят любовниц не для того чтобы уйти из семьи, а чтобы развеяться, выпустить пар. Большинство неверных любят своих жен и ни за что не променяют на другую женщину.

Вы можете найти тысячу оправданий, и считать себя не такой, как все, но по факту вы находитесь на том же месте что и в начале – в роли любовницы. Что делать?

Прозондировать почву. Узнайте, какие отношения у любимого мужчины с женой. Не задавайте вопросов в лоб: ничего кроме лжи вы не услышите. Как правило, изменник всегда несчастлив в браке, «тянет лямку» за незаслуженные грехи, терпит надоевшую супругу из жалости или из-за маленьких детей.

Ваша душа успокоится сразу, как только вы услышите, что любимый давно не подходит к жене, и спят они в разных комнатах. А потом вдруг выясняется, что супруга на 8 месяце беременности. Вот такой вот поворот.

Читайте на Stellanews:  Как убрать мелкие морщинки под глазами, вокруг глаз, на лбу в домашних условиях

Будьте умнее, узнавайте информацию другими путями, и самое главное – не закатывайте скандалов и истерик. Для этого есть законная жена. Спугнете своего суженого, и мир расколется на две половины.

Если выяснится, что семья на самом деле «трещит по швам», есть все шансы на успех. Узнав о слабых сторонах мужчины, можно грамотно на них надавить. Но все это – дело случая, зависит от удачи.

Как подтолкнуть мужчину к разводу

Как увести женатого мужчину

Всегда будьте веселой и соблазнительной. Точнее – веселее и соблазнительнее, чем жена.

Тут есть одна проблема: всегда быть на высоте и выглядеть идеальной невозможно. Ведь вы человек, а не супер звезда. Да и нервы не железные.

Очень тяжело жить не своей жизнью, и быть не тем, кем являешься. Готовы любить до потери пульса сутками напролет, забывая о себе? Тогда, возможно, что-то и получится. Заманив в свои сети, ублажая мужчину и не отказывая ни в чем, вы приучите его к себе.

При расставании, изменник может сделать выбор в пользу любовницы только в том случае, если не захочет терять все удовольствия. При условии, если удовольствия стоят того.

Не забывайте о быте. Если связь длительная, то нужно показать, что вы кулинар от бога, прекрасная хозяйка, всегда все успеваете и никогда не жалуетесь. Непростая работа, скажу я вам!

Главная ошибка любовницы – надоедливость. Не нужно строчить сообщения днями и ночами, звонить, или выпрашивать встречу. Есть такие дамы, которые даже записки через знакомых передают. Такая навязчивость отталкивает и накапливает негатив. Кому нужны лишние проблемы?

Если мужчина не хочет увидеться – делайте выводы.

Единственное, на что можно давить – это сексуальная близость. И то, лишь на первых порах. Если вы привыкнете друг к другу, то встречи будут не такими страстными, удивить будет нечем.

Чтобы мужчина потерял голову и бросил семью, нужно быть богом в постели, не меньше. Самое плохое – со временем всё приедается. У всех и всегда.

Что, если потом появится еще одна любовница, а потом еще? Ведь вы-то знаете, что такое вполне может случиться…

Никогда не будьте равнодушными. Почувствовав  холод, мужчина начинает искать человека, который будет ценить, и любить его каждый день.

Никакого шантажа. Стоит начать, и вы тут же станете бывшей любовницей. Уговоры бросить жену ничего не дадут. Вы просто унизите себя.

Ревность тоже не поможет. Возможно, вы даже сделаете услугу любовнику, если появитесь с молодым человеком под руку. Тут и повода для расставания придумывать не нужно.

Никакого отчаяния, хотя – часики тикают, и вы это знаете.

Довольно рискованный ход – рассказать все жене. Но если решились, то  лучше сделать это в записке или по телефону. Делать это нужно только в том случае, если в семье всё очень плохо. Если нет, то вас ждет резкий разрыв отношений.

Почему? Потому что только на форумах в интернете кричат, что изменников нужно бросать, не мешкая. На деле же мудрая женщина всегда найдет выход из положения. И чаще всего у разбитого корыта остается именно любовница.

Совет один – ищите свободных, и будет вам счастье.

С этой статьей читают:

Женатый мужчина и свободная женщина

Как расстаться с мужчиной, которого любишь

Как заставить мужчину ревновать

Что мужчины любят в постели

Мужская измена: признаки

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.