Яблочный уксус с медом — чудодейственное средство от хронической усталости

Стресс, недосып, скрытые инфекции приводят к длительному упадку сил. Справиться с физическим, эмоциональным истощением помогает яблочный уксус с медом: средство успокаивает, помогает заснуть и восстанавливает жизненные силы.

Что такое синдром хронической усталости

Яблочный уксус с медом - чудодейственное средство от хронической усталости

Длительная, напряженная работа организма приводит к переутомлению, снижению способности выполнять повседневные дела. Днем появляется сонливость, а вечером становится невозможно заснуть. Если подобное состояние длится более 6 месяцев, его называют синдромом хронической усталости. Связывают проблему с нарушением работы зон, отвечающих за тормозные процессы.

Признаки синдрома:

  • плохое настроение;
  • раздражительность;
  • постоянная усталость;
  • нарушение сна;
  • ухудшение памяти;
  • головная боль.

Самочувствие не улучшается даже после продолжительного отдыха, а при небольших физических нагрузках симптомы нарастают. У больного появляется боль в теле, температура поднимается до 37 °C и выше, воспаляются лимфоузлы. Признаки болезни наблюдаются на фоне инфекций, травмирующих ситуаций, к группе риска относятся трудоголики.

Читайте на Stellanews:  Учёные узнали, как получают травмы те, кто залипает в смартфоны. Кажется, это глупейший способ заработать боль

Как нормализовать сон

Яблочный уксус с медом - чудодейственное средство от хронической усталости

От бессонницы избавит применение яблочного уксуса с медом. Натуральный продукт пчеловодства содержит природный сахар, который стимулирует выработку гормона радости – серотонина, а омега-3 жирные кислоты снижают усталость.

Натуральный яблочный уксус способствует выделению триптофана – вещества, которое превращается в гормон счастья. Смесь продуктов успокаивает, облегчает засыпание, увеличивает продолжительность отдыха: 7–8 часов сна помогут снизить риск смерти от заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых.

Чудодейственная смесь

Начать запуск выздоровления поможет яблочный уксус и мед по вечерам. Возьмите 1 чайную ложку жидкости, 1 ст. л. продукта пчеловодства и растворите их в стакане теплой воды. Выпейте смесь до полуночи и попытайтесь уснуть: согласно китайской и аюрведической медицине, это время подходит для восстановления организма. Средство успокоит нервную систему и избавит от хронической усталости.

Видео

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.