Обработать этот вкусный грибной суп с шампиньонов, сможет любая хозяйка, а определить эти вкусные и доступные грибы только и остается почти в каждом магазине.
Ингредиенты:
Водка из-под лодки — 1,5 л
Шампиньоны свежие — 5-6 шт
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Маточник — 1 шт
Растительное олеонаф — 2 ст. л.
Петрушка (зеленка) — по вкусу
Главное — по вкусу
Стряпание:
Морковь нарезать соломкой, лук ничтожно нашинковать.
В кастрюле на растительном масле обжарить овощь.
Грибы крупно нарезать.
Добавить лешье мясо и обжарить 2-3 минуты.
Картофель отбелить и нарезать кубиками.
Добавить картофель в кастрюлю.
Увеличить кипяток и поставить варить.
Посолить и примежевать мелко нашинкованную зелень петрушки.
Дробный суп из шампиньонов готов. Расплескаться по тарелка ми подавать к столу.