Если ей больше не хочется близости со мной, почему я должен верить ей? — Истории из реальной жизни

Если ей больше не хочется близости со мной, почему я должен верить ей? - Истории из реальной жизни

Давно хотел описать всё то, что происходит в моей жизни. Понимаю, что дальше так быть не может. Но и решиться уйти пока не могу. Недавно был уверен, что нашёл свою судьбу, строил планы. А мёд отношений оказался с привкусом обмана. Или я просто сгущаю краски? Может человек любить и избегать близости?

Всё началось почти два года назад. Я встретил Катю в общей компании. Мой брат позвонил и сказал, что я понравился (на общих фото) одной девушки. Пригласил приехать, они как раз все вместе собирались сходить в ближайшее кафе. Ничего глобального, так, весёлый вечер в близком кругу. Как такое пропустить? Я был полностью свободен во всех смыслах этого слова.

Красотка, для которой меня зазвали, оказалась не в моём вкусе. Она была хороша собой: высокая и стройная. Но, показалась уж слишком напористой и волевой особой. Во фразах постоянно звучало высокомерие и пренебрежение. Очень выделялась своим поведением и кричащей одеждой. Словом, её было «слишком много» для меня. К счастью, она прихватила пару подружек. Катя сидела напротив меня: скромная, улыбчивая. Внимательно слушала и была согласна со мной по многим спорным моментам.

Провожать я отправился Катюшу, пригласил её уже на полноценное свидание. Мы начали встречаться. Мне нравилась её застенчивость и спокойствие. Так прошёл почти год: ни одного скандала или истерики! Казалось, что я нашёл свой идеал. Тем более, что Катя оказалась девственницей. Это был настоящий подарок свыше. Кем я себя чувствовал рядом с ней? Учителем? Первооткрывателем? Очень заводит факт, что ты, в глазах своей избраннице лучший. Хотя бы потому, что сравнивать не с кем. Вероятно, мне стоило снять с глаз «розовые очки».

Не могу сказать, что Катя была холодна в постели. Я списывал её сдержанность на неопытность. Да и отказывала в близости в то время она редко. Мы ездили на пикники, иногда снимали гостиничные номера или оставались у друзей. Своего угла у нас не было.

Через год, ситуация с жильём несколько изменилась. Катюшиной бабушке потребовался присмотр, и она предложила перебраться к ней. Не могу сказать, что мне понравилась идея жить у родственников девушки, но с деньгами на тот момент было плохо, а Евгении Петровны действительно была нужна помощь.

С Петровной мы достаточно хорошо ладим, а вот с Катей отношения стали совсем другими. С ходу она решила провести в квартире генеральную уборку и выгребла неимоверное количество «хлама», из-за которого чуть было не поругалась с бабушкой. В конце концов, всё решилось, но тяга к чистоте у Катерины оказалась просто нездоровой! После работы она не могла усидеть на месте, если замечала хоть маленькую паутинку или пыль. Всё натиралось и перетиралось. Мне это откровенно надоедало, ведь хотелось поваляться после работы с любимой в обнимку и поболтать о том, что принёс новый день. Вместо этого, она ложилась в кровать совсем вымотанная и часто не хотела близости. Но уверяла, что очень сильно меня любит. Просто не привыкла жить как свинья. И быстро засыпала, а я не мог подолгу уснуть.

Читайте на Stellanews:  Я беременна от другого, как признаться в этом мужу?

Совсем худо стало в последнее время. Катю повысили на работе. Она стала позже возвращаться. Да ещё и постоянно говорит, что я бы мог помогать ей с домашними делами. По сути, я не против помощи. Хотя тереть сто раз, и без того чистый пол, не считаю нужным. Катерину это выводит из себя. Она пытается доказать, что микроскопическое пятно стоит целого скандала. Хуже того, стала использовать интимную близость в качестве шантажа: типа, не согласен со мной, значит секса не жди. Меня такое поведение откровенно раздражает. А она может неделями не прикасаться ко мне. Разве можно любить человека и не хотеть его?

И вот последняя капля – я её приревновал к начальнику. В тот день мне очень хотелось вернуть назад теплоту в наши отношения. Купил красивый букет цветы и пришёл к офису, где она работает. И что я вижу? Из дверей выходит Катерина под руку с шефом, сияет вся, весело щебечет что-то. Меня как током ударило: значит, мне – лицо вечно недовольное, а кому-то – сама любезность? Как меня увидела, руку одёрнула, улыбку выдавила, целоваться полезла.

Дома стала рассказывать, что я не имею право её подозревать. Психанула, дверью хлопнула. Потом, правда, сама пришла. Говорит, что её обижает моё недоверие. Вот те на!  Разве можно любить человека и не хотеть близости с ним?  Я, если честно, не понимаю такие отношения.

Конечно, многие скажут, что отношения и секс – разные вещи. Но, дело здесь не только в этом. Когда любимый или любимая засыпает в твоих объятьях, а ваши сердца реально начинают биться в унисон, ты чувствуешь, что этот человек тебя не предаст. А сейчас я не могу быть уверенным в Кате. Чтобы расстаться, тоже поводов недостаточно, может я просто себя накрутил? Не понимаю, что мне делать. Друзья советуют сходить к психологу, а мне хочется просто напиться. Ещё и та самая подружка, ради которой меня звали, снова свободна. Не наломать бы дров сгоряча.

Если ей больше не хочется близости со мной, почему я должен верить ей? - Истории из реальной жизни

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.