Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери почти в 10 раз

Кажется, Дмитрий Тарасов еще не скоро прекратит судебные разбирательства с первой женой. На днях футболист подал новый иск против экс-супруги, намереваясь значительно снизить сумму выплат на содержание старшей дочери. 
Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери почти в 10 раз
Оксана Тарасова с дочерью 

Вот уже несколько лет Оксана Тарасова судится с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, чтобы отстоять права своей 10-летней дочери Ангелины. Дело в том, что долгое время спортсмен не выплачивал девочке алименты. 

Лишь этим летом, после того, как у Тарасова начали арестовывать имущество, он погасил часть многомиллионого долга перед первой семьей. 

Впрочем, это не позволило футболисту свободно выдохнуть: вскоре суд повысил размер алиментов. Теперь он должен ежемесячно отсылать наследнице почти полмиллиона рублей. 

Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери почти в 10 раз
 

На днях стало известно, что Дмитрий намерен обжаловать подобное решение. Мужчина подал иск с требованием снизить алименты до 50 тысяч рублей, что примерно в десять раз ниже требуемой от него суммы. 

Читайте на Stellanews:  Брошенный сын стал мужем падчерицы - Истории из реальной жизни

По словам адвоката Оксаны Тарасовой, ее бывший муж объясняет свою просьбу скорым рождением третьего ребенка и высокими расходами на ипотеку.

«Он делает вид, что у него нет денег, нет работы и постоянного дохода. Утверждает, что первая супруга буквально шикует на его алименты. При этом позволяет себе дорогой отдых и меняет машины», — рассказал представитель Тарасовой Сергей Жорин корреспонденту издания «СтарХит». 

Адвокат первой жены Дмитрия Тарасова поведал, что футболист снова затеял суд с ней

Напомним, в прошлом году Дмитрий Тарасов уже пытался снизить размер алиментов Ангелины из-за рождения второй дочери. Тогда он хотел платить старшей наследнице на порядок больше — примерно сто тысяч рублей. 

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.