Дмитрий Шепелев скрывал Жанну в начале болезни, чтобы она не вылечилась – сообщил отец Фриске

Владимир Фриске уверен, что неэффективное лечение его дочери и ее смерть лежит на совести Шепелева.

Дмитрий Шепелев скрывал Жанну в начале болезни, чтобы она не вылечилась – сообщил отец Фриске

 С момента смерти певицы Жанны Фриске не утихают споры относительно того, кто же именно виноват в том, что онкология для артистки закончилась летально. Отец Жанны, Владимир Фриске, сообщил прессе, что супруг его дочери Дмитрий Шепелев умышленно скрывал Жанну в начале болезни, чтобы она не вылечилась. Материалы с высказываниями папы певицы опубликовал ресурс popcake.tv.

По словам Владимира, Дмитрий Шепелев «вообще её не лечил», именно поэтому ведущий оборвал связи Жанны Фриске с общественностью как только стало известно об онкологическом заболевании супруги. Слова отца покойной артистки подтверждает более ранее признание подруги Фриске Ольги Орловой, которая внезапно потеряла связь с Жанной в начале ее болезни. Когда же Орлова и Фриске встретились, Ольга просто не узнала подругу – внешность певицы изменилась до неузнаваемости. Как сообщает отец артистки, ее муж Дмитрий Шепелев препятствовал тому, чтобы супруга получилась помощь немецкого доктора – ведущий просто перестал отвечать на звонки семьи и друзей Жанны Фриске.

Читайте на Stellanews:  Наталья Водянова держит марку даже дома

Кроме того, Владимир Фриске сообщил важную деталь: Дмитрий Шепелев лечил жену в тех американских клиник, из-за лечения в которых у пациентов ухудшается самочувствие. Именно по этой причине от этих терапии в тех лечебных учреждениях отказалась больная онкологическим заболеванием Анастасия Заворотнюк. Отец Фриске уверен, что неэффективное лечение его дочери лежит на совести Шепелева, и если бы не Дмитрий, то Жанну еще можно было спасти.

Источник: versiya.info

© 2020 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.