Девушка очень хотела вернуть своего бывшего парня, которого сильно любит. Но методы дамы довели её до тюрьмы

Девушка очень хотела вернуть своего бывшего парня, которого сильно любит. Но методы дамы довели её до тюрьмы

Девушка оказалась за решёткой из-за того, что очень сильно хотела вернуть своего парня. Однако методы дамы оказались слишком настойчивыми, и из-за этого ей заинтересовались сотрудники полиции. Теперь она отбывает наказание за свои отчаянные попытки возобновить отношения с молодым человеком, а тот проклинает день, когда впервые её увидел.

Сара Кили из города Квинсленд, Австралия, попала на первые полосы газет благодаря безмерной любви к своему бывшему парню. Но в такой популярности, которую получила девушка, нет ни капли романтики, пишет LADBible. Дело в том, что она не подарила ему крутой подарок, благодаря которому восхитила бы пользователей Сети, и не сделала для него классный сюрприз, который мечтает получить от своей второй половины каждый парень в мире, а оказалась за решёткой.

Сара рассталась со своим молодым человеком, но очень хотела вернуть его обратно. Судя по всему, инициатором разрыва был её парень, поэтому девушка до последнего пыталась переубедить его. Однако её бывший был настроен решительно и не собирался менять своё мнение касательно данного вопроса. Неизвестно, что послужило причиной расставания, но молодой человек был явно рад, что теперь они не вместе.

Но мисс Кили не теряла надежды, что однажды всё вернётся на круги своя. Она постоянно писала ему слёзные письма, в которых умоляла парня передумать и обещала, что теперь всё изменится. Помимо этого, девушка звонила ему каждый день, чтобы услышать его голос и узнать, не соскучился ли он по ней. Но все попытки были тщетны, а парень всерьёз начал опасаться за свою безопасность. Потому что такая чрезмерная активность, которую проявляла Сара, пугала молодого человека всё больше и больше.

Девушка очень хотела вернуть своего бывшего парня, которого сильно любит. Но методы дамы довели её до тюрьмы

Сара Кили

Он написал заявление в полицию, в котором объяснил сотрудникам, что его преследует девушка, которая не даёт ему нормально жить. В участке сначала не особо хотели разбираться в этом деле, потому что думали, что парень явно преувеличивает масштабы бедствия. Однако, когда стало известно об одной детали, стражи порядка поняли, что дело пахнет жареным.

Читайте на Stellanews:  Борис Лукьянчук: «Знакомство с физикой дает человеку правильное ощущение «высоты планки»

В ходе расследования выяснилось, что Сара в течение года позвонила своему парню 4720 раз. Такие цифры вызвали шок у полицейских, поэтому девушке предъявили обвинения, связанные с преследованием и нарушением частной жизни. Её также обвинили в том, что она использовала свой телефон, чтобы незаконно сфотографировать бывшего и номера его машины. Прокурор Бен Джексон говорит, что такое поведение просто недопустимо.

Поведение женщины выходило за все допустимые рамки. Она представляла опасность для своего бывшего молодого человека, поэтому её необходимо изолировать от общества.

Однако адвокат Сары нашёл что ответить на обвинения. Мужчина заявил суду, что его подзащитная, согласно заключениям эксперта, создаёт в своей голове альтернативные реальности, поэтому не отдаёт отчёт в своих действиях. А также добавил, что девушка сожалеет о случившимся и говорит, что вела бы себя по-другому, если бы знала, что её деяния приведут на скамью подсудимых.

Но суд не согласился с доводами адвоката и приговорил Сару Кили к заключению на девять месяцев. И теперь у девушки будет достаточно времени, чтобы осознать свои ошибки.

А вот другой парень, как и Сара, тоже оказался с разбитым сердечком. Юношу бросила девушка перед самым отпуском, но он нашёл выход из этой ситуации. Молодой человек устроил целый кастинг, чтобы найти подругу, которая поедет с ним на Ямайку вместо его бывшей. И нашёл себе такую красотку, что о прошлой любви теперь даже не вспоминает.

Другой парнишка решил помириться со своей девушкой с помощью курьера, который должен был доставить ей еду. И благодаря этому молодой человек выяснил ужасную правду о своей любимой, которую он точно не хотел знать.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.