Что делают счастливые партнёры перед сном. Мнение психолога.


					  
				Что делают счастливые партнёры перед сном. Мнение психолога.

По мнению экспертов, такую традицию, проводимую перед отходом ко сну, можно считать залогом  успешных и счастливых отношений в паре.

 

Что делают счастливые партнёры перед сном. Мнение психолога.

Из нашей статьи вы узнаете о советах психолога, которые помогут намного улучшить отношения со своим партнёром и получить от жизни массу удовольствий.

Психологи из США в течение определенного времени наблюдали за гармоничными парами, которых в течение многих лет связывают отношения, пишет  maximum.fm.

– Чем отличаются счастливые пары.

Экспертов интересовали их привычки и ритуалы. Выяснилось, что счастливы в семейной жизни люди, ежедневно  перед сном обсуждали хорошие новости. Даже если ничего вдохновляющего не происходило, люди находили моменты, которые следует считать положительными.

Читайте на Stellanews:  Как помириться с мужчиной после ссоры. Советы психолога.

По мнению исследователей, привычка фокусироваться на позитивном снижает стресс и способствует проявлении сексуального интереса. Таким образом, положительные пары легче переносят жизненные невзгоды и чаще занимаются сексом. Их качество сна также лучше, чем у тех, кто постоянно находится в стрессе и не расстается поздно вечером с гаджетами.


					  
				Что делают счастливые партнёры перед сном. Мнение психолога.

– Как отражаются на отношениях несколько браков.

Перед тем ученые обнаружили, что женщины, которые находятся в третьем браке, чувствуют себя значительно счастливее по сравнению с теми, кто никогда не был замужем или находился в состоянии развода. Психологи связали это с тем, что они уже четко знают, чего хотят, и не предъявляют завышенных требований партнерам.

Будьте внимательны к своему партнёру и чаще ставьте себя на его место, тогда отношения станут более доверчивыми и счастливыми, советует  Family-and-i.com семейный информационный портал!  

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2020 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.