Борис Моисеев уехал на реабилитацию последствий инсульта

Артист в последние месяцы чувствовал себя не очень хорошо.

Борис Моисеев принял решение пройти реабилитационный курс.

Недавно в Кремлевском дворце прошел юбилейный концерт Аллы Пугачёвой. Звёзды российской эстрады не смогли пропустить это историческое событие, так как после этого выступления артистка окончательно уходит со сцены.

Певец Борис Моисеев также был на концерте, несмотря на плохое самочувствие. В 2010 году у него случился инсульт, после которого пришлось долго восстанавливаться. Какое-то время он даже находился в состоянии искусственной комы.

Певец сумел почти полностью восстановиться после кровоизлияния в мозг, но пережитая болезнь существенно отразилась на общем состоянии артиста.

Борис Моисеев уехал на реабилитацию последствий инсульта

Борис Моисеев так и не оправился после инсульта полностью
С тех пор от концертной деятельности пришлось отказаться. Теперь он редко появляется на публике.

Пугачёва, как настоящая подруга, помогала Моисееву в трудную минуту и добрым словом, и связями, и материально. Она же нашла опытных врачей, поэтому он не мог пропустить такое важное для неё событие. Однако присутствующие отметили, что артист заметно сдал.

Читайте на Stellanews:  Ясновидящая: «Лолита своего не отдаст, но и чужого ей не надо»

Он даже не смог лично подарить Примадонне цветы, передав их через своего концертного директора. Кроме того, ему было трудно самостоятельно ходить и его поддерживали за руку. напоминает также, что некоторое время назад Борис Михайлович рассказал, как изменилась его жизнь после инсульта и какие реабилитационные мероприятия ему регулярно приходится проводить.

Сразу же после выступления Борис Михайлович вылетел в США, а в Инстаграме исполнителя появилось его фото в окружении команды. Сейчас в Майами он проходит курс реабилитации, чтобы поддерживать здоровье.

На снимке 65-летний Борис Моисеев выглядит относительно бодро. Поклонники ожидали худшего, поэтому рады были увидеть своего любимца в строю. Они желают ему хорошо отдохнуть в Майами и побыстрее набраться сил. Редакция сайта присоединяется к их пожеланиям.

Напомним также, что Борис Михайлович в одном из недавних интервью рассказал, почему так и не обзавелся детьми и что думает об опыте Пугачевой с суррогатным материнством.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.