Ангел с косичками: Волочкова показала детское фото

Балерина опубликовала необычное фото в инстаграм.

Обычно Анастасия Волочкова выкладывает фотографии в купальниках или кадры, демонстрирующие ее физические способности.

Но на этот раз она выложила фото, на котором запечатлена маленькая Настя со своей мамой. «Я благодарна моей маме за это счастье жить на Земле», — так написала балерина в описании к фотографии.

На фото Анастасия одета в громоздкий свитер, а ее волосы заплетены в две косички с лентами. Комментарии к фотографии отключены, хотя обычно под фото Волочковой идут бурные обсуждения, главным образом негативные.

Ангел с косичками: Волочкова показала детское фото

Волочкова с годами становится все больше похожа на свою мать
Возможно, звезда решила исключить возможность отрицательных комментариев под фото, чтобы портить отношения с матерью, которые и так далеки от идеальных: Анастасия старается не общаться с мамой, хотя и поддерживает ее материально.

Пользователи отметили, что с годами Анастасия Волочкова становится всё больше похожа на свою мать, хотя в детстве, а особенно в юности обладала совершенно ангельской внешностью.

Читайте на Stellanews:  Лолита и энергетик

Другим показалось, что дочка самой балерины, Ариадна, не слишком много взяла от матери и больше похожа на отца. Зато танцевальные способности дочка-подросток унаследовала в полной мере, хотя и занимается не классическим балетом, а современными танцами.

Uznayvse.ru отмечает, что в недавнем (довольно скандальном) интервью, которое Волочкова дала Ксении Собчак, Анастасия снова рассказала о неприязненных отношениях с матерью.

По ее словам, Тамара Владимировна растила дочь как некий инвестиционный проект и старалась контролировать все сферы ее жизни, в том числе и личную. Поэтому Волочкова, по ее собственному выражению, долго «просидела в девках».

Редакция напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото Волочковой из танцевального класса — на нем балерине семнадцать лет, и выглядит она как небесной красоты существо.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.