Агата Муцениеце об отношениях с мужем, третьем ребенке и новом доме

Агата Муцениеце об отношениях с мужем, третьем ребенке и новом доме

Агата Муцениеце

«Можно сказать, что мы живем во французской деревне. Мы с Пашей, правда, не были уверены, что получится, потому что дорого, таких денег у нас не было, пришлось брать ипотеку. И мы не знали, дадут ли нам ее. То есть мы рассуждали так: сложится — хорошо, а нет так нет, но в итоге все сложилось. Мы импульсивные люди, переехали — и супер!» — рассказывает Агата Муцениеце.


— Агата, через ваш канал на ютубе вы даете возможность наблюдать за жизнью вашей семьи. Создается впечатление, что вы такая клевая, веселая мамочка.

— Я веселая, конечно. И я за всякий кипеж, но только за тот, который интересен мне самой. На этой легкости, собственно, всегда и выезжаю. Я детям придумываю какую-нибудь активити и никогда не ругаю, если они что-то раскидали, разлили. Просто я их самих приучаю потом за собой убирать. Не могу сказать, что сильно играю на камеру и что-то делаю специально. Я снимаю нашу настоящую жизнь! Другое дело, что на ютуб попадает не все. За две недели снимается только три-четыре часа видео, а зрители из них видят только тридцать минут. Я вырезаю девяносто процентов. И оставляю лишь самые веселые, дурацкие, прикольные моменты. Так что на мои влоги никому не советую ориентироваться, делать выводы про нашу семью. Это веселый контент, это правда жизни, но только десять ее процентов…


— А как реагируют дети на то, что вы постоянно с камерой?

— Им нравится. К тому же Мия очень любит смотреть ютуб. Она обожает детей-блогеров. С раннего возраста смотрит не мультики, а как дети игрушки разворачивают, как они с мамами ходят в разные аквапарки и так далее. И она радуется, когда я ее снимаю, потом спрашивает: «Мам, я буду в ютубе?» Ну и Тимоха тоже. Я же не напрягаю никого, не снимаю их 24 часа в сутки, не говорю: «Ну-ка, позируйте мне». Они даже иногда тырят у меня камеру и сами на нее снимают. Это веселое занятие.

Читайте на Stellanews:  Шоу Малышевой оплачивает государство


— А муж (актер Павел Прилуч­ный. — Прим. ред.) не против, что вы его снимаете?

— Паша может ерепениться, но в итоге, когда долго не снимаю, спрашивает: «А где влоги?» Бывает, мы собираемся в лес, и он спрашивает: «Камеру зарядила? Ты же возьмешь ее с собой?» Я говорю: «Ну конечно». Он даже дарит мне новые камеры. То есть он, с одной стороны, не очень любит, когда его снимают, и не может с этой реакцией бороться. Но, с другой стороны, ему нравится то, что я делаю. Я ему заранее не показываю, что у меня смонтировано. Он смотрит на правах обычного зрителя, в Сети. Однажды мы сидели в ютубе, нашли в рекомендованных видео мой влог столетней давности и очень удивились, какие маленькие были наши дети и как мы забавно тогда существовали. Это на самом деле классная память: такая хроника взросления детей. И в этом есть свое волшебство: можно отмотать время назад и поностальгировать. Я уже представила, как мы с Пашей в старости откроем влоги с самого первого выпуска и будем смотреть, какие мы были молодые. Будем смеяться, плакать, вспоминать.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.