7 обязательных условий, для идеального секса.

7 обязательных условий, для идеального секса.

Отношения в паре, во многом зависят от наличия секса и его правильности. Если это мероприятие проходит без особого энтузиазма и, по давно изученному сценарию, то может наступить такой момент, когда партнёрам станет скучно и неинтересно, даже в этом деле. И кто-то из них начнёт посматривать на сторону. Что же нужно сделать, чтобы секс был идеальным?

 

7 обязательных условий, для идеального секса.

Следуя нашим правилам, вы можете значительно улучшить свой секс.

– Подготовка к сексу.

Одна моя знакомая говорит, что её ночной секс начинается с утра. Главным условием для его появления, является правильное отношение  друг к другу, в течение всего дня. Если кто-то допускает оплошность и возникает конфликт, то секс может перенестись на следующую ночь.

Кто-то может не согласиться с таким подходом к интимным отношениям, но у знакомой в семье почти отсутствуют ссоры, так как супруги стараются их избегать.

В любом случае, английские учёные пришли к выводу, что для поддержания накала и возникновения стойкого желания, необходимо с утра говорить слова любви, целовать друг друга, писать СМС с намёками и любовными посланиями.

 У разогретых в течение дня партнёров, обязательно возникнет бурный секс.

– Не забывать о прелюдиях.

Благодаря прелюдии, ваш секс может стать страстным и желанным действием, а не простой «обязаловкой». Между вами произойдёт «заводной» секс, как у счастливых итальянских пар, когда страсти накаляются, бурные ссоры чередуются с бурными  примирениями. Всё это вызывает поднятие тестостерона и соответственно – повышение желания.

Прелюдией может быть:

* проведение массажа;

* просмотр парой фильма, эротического характера;

* приём совместных ванн и пр.

– Не забывать о чувствительности разных зон.

Специалисты напоминают, что эрогенные зоны у всех разные. У вас свои более чувствительные места, а у партнёра – совсем другие. Вам нравятся ласки груди, а ему это не приносит удовольствия. Поэтому, нужно заняться изучением чувствительных зон у партнёра.

Читайте на Stellanews:  Когда патриотизм превращается в коллективный нарциссизм?

– Пользоваться медицинскими препаратами.

У некоторых женщин возникает дискомфорт при половой близости, из-за сухости, жжения, зуда во влагалище, которые могут привести, к нежеланию иметь секс или к быстрому его завершению. Это может возникнуть после некоторых заболеваний или с возрастом.

 Однако, эти симптомы быстро удаляются медицинскими препаратами, типа интимных гелей-смазок Монтавит. Благодаря подобным препаратам, происходит восстановление чувствительности и предотвращение дискомфорта.

– Не стесняйтесь обсуждать интимные вопросы и проявлять фантазию.

Высказывайте свои пожелания в вопросе секса, познавайте новые приёмы получения удовольствия, ведь разнообразие всегда притягивает.

– Правильный выбор времени для секса.

По мнению специалистов, благоприятным временем для интима, является не ночь, а утренние часы. К 6 часам утра женский организм максимально наполняется гормонами, и способен получить «взрыв» самых острых ощущений.

У отдохнувших мужчин, максимальный тестостерон оказывает воздействие на область половых органов и центральной нервной системы, и способен привести к наивысшей эрекции. Утренний секс приводит к бодрости и может стать достойной альтернативой зарядке.

– Найти «золотую» середину в продолжительности секса.

В сексе, как и во всех хороших делах, нужно знать меру. Ведь слишком долго, не значит хорошо. Не нужно доводить до того, чтобы партнёр устал и даже уснул. Специалисты считают, что вполне достаточно 10 минут, чтобы получить массу удовольствия. Если секс длится меньше, то он напоминает рутинный, лишь бы отбыть. А долгий – быстро надоедает. Конечно, всё зависит от личных приоритетов. 

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.