4 года во френдзоне

4 года во френдзоне

Эти строки являются финальным аккордом. После этого — всё, начинаю новую жизнь с чистого листа. Оборву все связи с ней, да и с некоторыми общими друзьями.

Познакомился с Олей в одиннадцатом классе. Оля с родителями перебралась в Москву. Ни друзей, ни знакомых. В классе я первым с ней познакомился просто случайно. Сидел на задней парте один. Других мест не было — она села рядом. Так и началось наше общение. Первую неделю делился с ней кое-какими учебниками, помогал с химией и английским языком, когда у неё не получалось. Но дальше дело не продвигалось. Всякий раз, когда я звал её в кинотеатр или в парк погулять, то она была очень занята. Говорила «сходим чуть позже». Только это «позже» никогда не наступало. Одна четверть сменяла другую, потом экзамены, выпускной, поступление в вуз.

На какое-то время я потерял с ней связь. Но она сама нашла меня на фейсбуке и добавила в друзья. За это время она успела сменить номер сотового, поэтому попытки дозвониться ни к чему не приводили — «номер не обслуживается…». Снова обменялись телефонами.

Я на какой-то момент подумал, что вот тот самый момент. Начал снова пытаться за ней приударить. Пару раз сходили в кино, но не более.

Недавно стала просить меня выручить с поездками за город. Её бабушка живёт за 80 км от города. Как-то утром позвонила и попросила помочь отвезти её. Пришлось бросить все дела, заправить машину и гнать за город, чтобы Оля отвезла бабушке лекарства. Дело-то благородное, да только не очень благодарное. Пока она была у бабушки, я сидел в автомобиле почти 2 часа. Уже стал подрёмывать, как в окно постучала Оля. Мы поехали обратно в город. Оля начала объяснять, что ей не очень удобно меня отвлекать, а к бабушке меня не привести — иначе бы бабушка подумала, что я жених.

Читайте на Stellanews:  Страх быть лишней в семье

Тогда я в лоб спросил у Оли о том, кто же я для неё. Она ответила, что самый лучший друг. Ну, конечно, самый лучший. Какой балбес ещё будет тратить свой день, чтобы работать бесплатным таксистом?

С тех пор я понял, что пора ставить на нашем общении точку. Перестал ей звонить и писать. Так через неделю она сама позвонила и спросила, за что я на неё обиделся. Я сказал правду, что больше не могу так, что на самом деле люблю её. Она ничего не ответила. А на следующий день опять стала вести себя, словно ничего не произошло, в фб опять начала кидать смешные статусы и мемчики. После непродолжительного общения выяснилось, что ко мне она не «испытывает таких же сильных чувств», но не хочет терять друга.

А я уже просто не могу. Моё сердце разрывается. Удалил её контакты, попросил больше не писать. Постараюсь найти адекватную девушку. Надеюсь, что ещё полюблю кого-нибудь так же сильно, как Олю.

 

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости кино и шоубизнеса. Все права защищены.